Моя самая любимая еда-творог с грейпом..можно со смородиной или киви..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++любимая еда-творог с грейпом..можно со смородиной или киви..
Блин я чёто даже ни разу и не пробовал творог в грейпомМоя самая любимая еда-творог с грейпом..можно со смородиной или киви..
Надо исправить будет))ты што??моем антитопе - гречка.
Творог люблю тоже, но не магазиный, а с рынка жирный. Могу сразу 500 гр съесть.

Феменистки тебя бы с говном съели

Оставим святое..Готовьте
Что же, Женя, все мне ясно.кровь христову я пила (ну так говорили)
падала впол, плакала на пол
съебала я гдет через год
опера по щас ищут, вот
я не против, говна оставлю сколько нужно по рецепту, сам уйдутебя бы с говном съели![]()
поэзия мертва, есть реп, а реп должен быть хуевым, тем более русскыйЧто же, Женя, все мне ясно.
Сочиняешь ты пургу.
Лучше съешь сырого мяса,
Сразу рифмы побегут.
Против индейки ничего не имею. Но не гречка. Булгурчик норм. Перловочка. Дикий рисик.
Это очень жестоко. Грейп вообще результат изнасилования апельсином помело. Помело кричало, умоляло, но апельсин это не остановило, лишь раззадорило. Появление творога не менее трагично - обезвоженный, изувеченный труп молока.Моя самая любимая еда-творог с грейпом..можно со смородиной или киви..
Чем я питаюсь...Это очень жестоко. Грейп вообще результат изнасилования апельсином помело. Помело кричало, умоляло, но апельсин это не остановило, лишь раззадорило. Появление творога не менее трагично - обезвоженный, изувеченный труп молока.

Болью.Чем я питаюсь...![]()
Да..душевнойБолью.
либо врач либо попДа..душевной
И как после такого есть грейп и творог? Это тебе не коровка.Это очень жестоко. Грейп вообще результат изнасилования апельсином помело. Помело кричало, умоляло, но апельсин это не остановило, лишь раззадорило. Появление творога не менее трагично - обезвоженный, изувеченный труп молока.
Я не могу перестать...вето на приготовление мяса не оставляет выборалибо врач либо поп
помогут
ну и перестаньте есть грейп с творогом
Заглушая боль..И как после такого есть грейп и творог? Это тебе не коровка.