Вопрос дня #366 Совпадает ли Ваша нынешняя жизнь, с Вашими детскими мечтами?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Тоже самое:rofl: Мне 5 было, бабушка спросила кем хочу быть, ну я и сказал киллером)) У меня даже где-то кассета лежит, с видео доказательствами)))
Дети 90-х))) многие мальчики тогда хотели киллерами стать, особенно из криминальных городов... я мечтала машины угонять:rofl: Не сбылось конечно, но к хорошим тачкам сейчас очень неравнодушна...)

S

SerezhaEvil

Дети 90-х))) многие мальчики тогда хотели киллерами стать, особенно из криминальных городов... я мечтала машины угонять:rofl: Не сбылось конечно, но к хорошим тачкам сейчас очень неравнодушна...)
По сути да, я ещё и в Гольяново всё детство прожил, тут как бы других вариантов не было:rofl:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
По сути да, я ещё и в Гольяново всё детство прожил, тут как бы других вариантов не было:rofl:
Гольяново даааа))) Знакомый из Люберец мечтал киллером быть, тоже там вариантов немного тогда было))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня почему то не было в детстве мечт. Я хотела шоколад и жвачку Дональд Дак, Турбо. И если можно вкладышей побольше. Все , пизлец. Фантазия на этом кончилась. И так до 25 лет. Потом вкладыши заменились на другие вкладыши. Короче ничего не поменялось

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Даняты куда ушла? У меня пизлец запара на работе и в реале.....все пропустила, но наверстаю. Меня от срыва тока форум держит.курить хочу

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даняты куда ушла? У меня пизлец запара на работе и в реале.....все пропустила, но наверстаю. Меня от срыва тока форум держит.курить хочу
Никуда я не ушла) по работе работала))

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я был маленьким, я хотел, что бы коммунизм победил на всей планете. Хорошо, что не все, о чем мы мечтаем сбывается.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Когда я был маленьким, я хотел, что бы коммунизм победил на всей планете. Хорошо, что не все, о чем мы мечтаем сбывается.
Неординарная личность.... интересно о чем сейчас мечтаешь? О мире во всем мире?)

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
В детстве каждый из нас мечтал о том, кем хочет стать. Одни хотели стать космонавтом, серьёзным учёным, президентом, великим архитектором. Другие мыслили более приземлённо - спортсменом, учителем, пожарным, милиционером. Кто-то мечтал о большой семье, жизни со всей семьёй под одной крышей, другие о семье из 3х человек и по праздникам в гости к родителям)
Как в данный момент времени, Ваши мечты(детские, юношеские) совпадают с реальностью? Кем Вы видели себя например в Вашем нынешнем возрасте?

9859119.JPG
У меня в 43года сбылась детская мечта,у Меня СОБАКА

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хотел..Но понял что выгуливать скорее всего я её не смогу, поэтому пришлось отказаться от этой затеи, и купить себе котов)
Если очень сильно хотел, значит она появится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу