Вопрос дня #366 Совпадает ли Ваша нынешняя жизнь, с Вашими детскими мечтами?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вполне состоялась как професионал, была мечта в совершенстве владеть несколькими языками. По работе я многого достигла и довольна собой в этом смысле, а вот в личной жизни полное фиаско. Даже представить не могла в моем розовом детстве, что у меня будет такая личная жизнь.
А кто по профессии ?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Планировалось продолжить династию летчиков, но по зрению не прошел.
Я пилотом истребителя хотел быть..В кубинке был один раз, когда над головой пролетают, такой грохот стоит - дух захватывает)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня все исполнилось, но мне не понравилось.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну почему меня никто не таскал в музыкалку, особенно по гитаре?

Блин, я себя очень конкретно видела лет в 20-25 гитаристкой в какой-нить рок - группе) да и щас вижу. Было бы мне лет 15, я бы занялась.
А щас то что мешает?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А чего? Бойся желаний своих?
Вообще да. Очень много работать пришлось...задолбалась. Мы ж не знаем в детстве, какой ценой все это получается. А на выходе думаешь, а стоило ли так жопу рвать? Смысл-то по факту в деньгах. Ну его на фиг, это чувство самоудовлетворения... просто деньги без работы до упада лучше на непрестижной работе, чем такие же деньги но с круглосуточной занятостью, зато с престижной работой.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня все исполнилось на 70-80 % где то. Ну или можно так сказать: исполнилось, но не так п..дато, как в мечтах виделось - реальность все таки внесла свои коррективы) С небольшими извращениями все получилось по факту)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще да. Очень много работать пришлось...задолбалась. Мы ж не знаем в детстве, какой ценой все это получается. А на выходе думаешь, а стоило ли так жопу рвать? Смысл-то по факту в деньгах. Ну его на фиг, это чувство самоудовлетворения... просто деньги без работы до упада лучше на непрестижной работе, чем такие же деньги но с круглосуточной занятостью, зато с престижной работой.
не до конца поняла - что не устроило?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
ну это да, всех бесит это)
А если не выеживаться, то можно и больше зарабатывать... только работа низкостатусная. Вот меня 2 больше встраивает. Сейчас работаю усиленно над тем, чтобы вообще не работать...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А если не выеживаться, то можно и больше зарабатывать... только работа низкостатусная. Вот меня 2 больше встраивает. Сейчас работаю усиленно над тем, чтобы вообще не работать...
"А если не выеживаться, то можно и больше зарабатывать... только работа низкостатусна" - вот это точно. "Сейчас работаю усиленно над тем, чтобы вообще не работать"... - прально

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Интересно как - если не секрет? Если секрет - сорри)
Да просто. Основную нудную часть своей работы переложить на другого человека. В выходные все равно придется работать... но не все же делать.
Ну в дизайне тоже это можно (читала где-то Вы этим промышляете), можно прям проекты скидывать, но тогда побольше брать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да просто. Основную нудную часть своей работы переложить на другого человека. В выходные все равно придется работать... но не все же делать.
Ну в дизайне тоже это можно (читала где-то Вы этим промышляете), можно прям проекты скидывать, но тогда побольше брать.
ясно, принцип понятен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу