Вопрос дня #366 Совпадает ли Ваша нынешняя жизнь, с Вашими детскими мечтами?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

В 7 лет меня таскали на балет и в музыкалку. А я мечтала быть сварщиком. типа искры добывать. У нас во дворе стройка была.
Ну почему меня никто не таскал в музыкалку, особенно по гитаре?

Блин, я себя очень конкретно видела лет в 20-25 гитаристкой в какой-нить рок - группе) да и щас вижу. Было бы мне лет 15, я бы занялась.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Блин, я себя очень конкретно видела лет в 20-25 гитаристкой в какой-нить рок - группе) да и щас вижу. Было бы мне лет 15, я бы занялась.
Привет, а кто мешает сейчас, возраст не по меха . А на оборот в помощь теперь ты мудрее и спокойнее все воспринимаешь. теперь только нужно желание. Если он есть то и научится не проблема!!! Желаю тебе удачи научится!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга не подумай за не невежество, а почему я так написал, да все просто у меня сына ему 19 лет, он кольщик ну так вот к нему пришли две бабушки лет так за 70 набивать тату, я был в шоке не от тату, а от того как они были одеты и пока им сына набивал тату. Мы разговорились, так вот у них, в поселке рок группа три бабушки два деда. Жаль я их не с фоткал, а они были одеты в касухи, кожаные брюки и разговаривали обычно про таких говорят продвинутые... вот такая история про возраст. Так что было бы желание!!!! ;):thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Привет, а кто мешает сейчас, возраст не по меха . А на оборот в помощь теперь ты мудрее и спокойнее все воспринимаешь. теперь только нужно желание. Если он есть то и научится не проблема!!! Желаю тебе удачи научится!!!
Сейчас уже времени нет, да и возраст не тот)

A

Alegoria

Ольга не подумай за не невежество, а почему я так написал, да все просто у меня сына ему 19 лет, он кольщик ну так вот к нему пришли две бабушки лет так за 70 набивать тату, я был в шоке не от тату, а от того как они были одеты и пока им сына набивал тату. Мы разговорились, так вот у них, в поселке рок группа три бабушки два деда. Жаль я их не с фоткал, а они были одеты в касухи, кожаные брюки и разговаривали обычно про таких говорят продвинутые... вот такая история про возраст. Так что было бы желание!!!! ;):thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

Крутые бабушки)
Ближе к этому возрасту подумаю)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутые бабушки)
Ближе к этому возрасту подумаю)
А за чем ждать, если хочется надо брать и делать, вот и все. Не спорю дело каждого, когда, как и где!!! Удачи!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ага,и технологии не так развелись )))
Да я уж грешным думала хоть на пилота пойти, истребителем управлять) прям идея фикс была))
А потом разочаровалась в недостижимости оной и стала мечтать стать снайпером ) даже хотела контрактницей стать )))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да я уж грешным думала хоть на пилота пойти, истребителем управлять) прям идея фикс была))
А потом разочаровалась в недостижимости оной и стала мечтать стать снайпером ) даже хотела контрактницей стать )))
А я из лука научилась стрелять ))))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В детстве каждый из нас мечтал о том, кем хочет стать. Одни хотели стать космонавтом, серьёзным учёным, президентом, великим архитектором. Другие мыслили более приземлённо - спортсменом, учителем, пожарным, милиционером. Кто-то мечтал о большой семье, жизни со всей семьёй под одной крышей, другие о семье из 3х человек и по праздникам в гости к родителям)
Как в данный момент времени, Ваши мечты(детские, юношеские) совпадают с реальностью? Кем Вы видели себя например в Вашем нынешнем возрасте?

9859119.JPG
Кое что совпадает, но это мелочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу