#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за тобой по всем командам гоняюсь все утро!:running:
Хочу признаться в любви!
Ты будешь моей , Ольга?:676866858:
Так это от тебя я намедни письмо получила:D
«Вам странно, Ольга Владимировна , вместо меня самого получить это письмо. Прочитайте до конца, и вы увидите, что мне иначе поступить нельзя. Надо было бы начать с этого письма: тогда мы оба избавились бы многих упреков совести впереди; но и теперь не поздно. Мы полюбили друг друга так внезапно, так быстро, как будто оба вдруг сделались больны, и это мне мешало очнуться ранее. Притом, глядя на вас, слушая вас по целым часам, кто бы добровольно захотел принимать на себя тяжелую обязанность отрезвляться от очарования? Где напасешься на каждый миг оглядки и силы воли, чтоб остановиться у всякой покатости и не увлечься по ее склону? И я всякий день думал: „Дальше не увлекусь, я остановлюсь: от меня зависит“, – и увлекся, и теперь настает борьба, в которой требую вашей помощи. Я только сегодня, в эту ночь, понял, как быстро скользят ноги мои: вчера только удалось мне заглянуть поглубже в пропасть, куда я падаю, и я решился остановиться.

«Вам странно, Ольга Владимировна , вместо меня самого получить это письмо. Прочитайте до конца, и вы увидите, что мне иначе поступить нельзя. Надо было бы начать с этого письма: тогда мы оба избавились бы многих упреков совести впереди; но и теперь не поздно. Мы полюбили друг друга так внезапно, так быстро, как будто оба вдруг сделались больны, и это мне мешало очнуться ранее. Притом, глядя на вас, слушая вас по целым часам, кто бы добровольно захотел принимать на себя тяжелую обязанность отрезвляться от очарования? Где напасешься на каждый миг оглядки и силы воли, чтоб остановиться у всякой покатости и не увлечься по ее склону? И я всякий день думал: „Дальше не увлекусь, я остановлюсь: от меня зависит“, – и увлекся, и теперь настает борьба, в которой требую вашей помощи. Я только сегодня, в эту ночь, понял, как быстро скользят ноги мои: вчера только удалось мне заглянуть поглубже в пропасть, куда я падаю, и я решился остановиться.
Ольга Владимировна, с Новым годом тебя!
Счастья, радости и исполнения желаний в новом году!
И да я такое длинное письмо написать не мог, так что меня из списка подозреваемых вычеркивай :giggle:

Ольга Владимировна, с Новым годом тебя!
Счастья, радости и исполнения желаний в новом году!
И да я такое длинное письмо написать не мог, так что меня из списка подозреваемых вычеркивай :giggle:
Александр Тралыч! Хотелось бы поздравить тебя с Наступающим!!
С годом Тигра поздравляю, Быть, как он, всегда желаю: Мягким, резвым, очень быстрым, Быть всегда во всём магистром! Цели нужной добиваться, Но, вот только, не кусаться, Лишь мечту держать зубами… Молодеть, всегда, с годами!.

Неть:wub:

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, пусть он принесёт только всё самое хорошее в ваши дома??? А также, передаю привет и поздравления от Папы Ноэля, испанского Деда Мороза
237172.jpg
feliz-ano-nuevo-2022-DA31FE.jpg

Мои виртуальные друзья?‍♂️.Поздравляю ,Вас с Наступающим Новым годом???
Новый год — это всегда обновление! Пусть там, где все хорошо, станет еще лучше, а там, где хочется перемен — пусть они будут только позитивными!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу