#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так во взлетках интереснее. Но самая лучшая моя взлетка это 33-3, под руководством Полины и Любы @Pingva
Ты и в 32-3 ходил, я тебя помню) тоже девчонки были, Люба - капитан, Полина - наставник)

Мне сравнить не с чем, но куда уж интереснее :thumbsup: но завтра веселье заканчивается :( хотя может и к лучшему, сессию сдавать надо, сроки горят, а не тут торчать :rolleyes:
А сама куда планируешь после этой взлетки? В стодневке хорошо то, что отмечаться раз в неделю. Я так и делал. А восновном в гостях пропадал.

А сама куда планируешь после этой взлетки? В стодневке хорошо то, что отмечаться раз в неделю. Я так и делал. А восновном в гостях пропадал.
С Азаматом в увертюру она планирует))

Ты и в 32-3 ходил, я тебя помню) тоже девчонки были, Люба - капитан, Полина - наставник)
В 32-3 я в гости заходил. Так я был в 32-4. А Любу знаю ещё с 31-4. Она там факультативно была. Потом меня переманили в 33-3.

Ты ещё и учишься??
Ага)

Чего-то сегодня да...
Ещё 10 минут полежу и за комп сяду на пару часов)
Не бережешь себя совсем)

С Азаматом в увертюру она планирует))

С тобой под венец собиралась вчера - ты отказал, пойду с Азаматом в увертюру теперь))

П.S. Прикольная штука, эта ваша мультицитирование)))

В стодневку со всеми нашими :smug:

С тобой под венец собиралась вчера - ты отказал, пойду с Азаматом в увертюру теперь))
tenor.gif

Ага, вижу в голосовалки. Многие в стодневку собрались. Я ещё в раздумьях. Хорошо бы всем в одну попасть.
В одну и попадём, Полина же нас группой автоматом переводит ;)

Мне записываться надо тогда. Так не переведут. Вот знать бы в какую команду. Ну это мы у Полины узнаем.
Тут где-то есть сообщение в какую команду она бронировала. Фиолетовая или синяя, я запутался) Может по поиску в сообщениях получится найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу