#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амигос, а кто-нибудь пробовал акупунктуру? У нас на рынке есть гомеопатическая аптека и там предлагают повтыкать иглы в уши))) Уверяют, что очень эффективно, но я сомневаюсь как то?

Амигос, а кто-нибудь пробовал акупунктуру? У нас на рынке есть гомеопатическая аптека и там предлагают повтыкать иглы в уши))) Уверяют, что очень эффективно, но я сомневаюсь как то?
Юля, ты знаешь тут зависит кто как к этому относится. Я проходила курс иглотерапии ,но по другой теме, я хочу сказать, мне помогло. Но я и такой человек, по факту это может быть самовнушением, аутотренингом....???

Сейчас подушку финансовую собираем и думаю, года через 2-3 уедем) Но если что то пойдёт не так, то вернёмся?
На твой ник смотрю ,а я ведь своего Барсика ,то Барселуней,то Барселоном,то Барселушкой зову?

Меньше, чем раньше, но туристы есть. Мне, видимо, просто надоело здесь жить, всё раздражает, цены растут, а зарплаты нет, в целом уровень жизни снизился. Меня даже испанская речь уже раздражает, за каждое Ола прибить хочется?

Меньше, чем раньше, но туристы есть. Мне, видимо, просто надоело здесь жить, всё раздражает, цены растут, а зарплаты нет, в целом уровень жизни снизился. Меня даже испанская речь уже раздражает, за каждое Ола прибить хочется?
Мне за 2 недели Ола в горле сидела?

Юля, ты знаешь тут зависит кто как к этому относится. Я проходила курс иглотерапии ,но по другой теме, я хочу сказать, мне помогло. Но я и такой человек, по факту это может быть самовнушением, аутотренингом....???
Поняла) Попробую, наверное, если не поможет, то сильно не расстроюсь)

Под ногти иглы бодрят ,точно знаю?

Цены,тож бесит ?и зп стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу