#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже бы стать кошечкой и накормят и напоят???
Поел поспал помяукал , лафа?
Досталось мне прошлый раз от хвостато-усатого. Придержал чтоб не выскочил на улицу, так царапнул слегка. Предупреждение получил)

Досталось мне прошлый раз от хвостато-усатого. Придержал чтоб не выскочил на улицу, так царапнул слегка. Предупреждение получил)
Моя оторва меня постоянно за щиколотки цапает , когда я с фаршем вожусь .....порой прям жду, чтобы она с кухни срулила???

Ну, мясо так не требует.....лентяйка???
Рыжик приходит на кухню, если кто за столом, то точ залезет на табуретку. Вдруг чего дадут. Уже научился попрошайничать.)

Пойду сейчас в дневник строчить. Ты не поверишь - вчера поймала себя на мысли что надо купить сигарет побольше, в деревне сигарет не продают. Во-от. Кто там у меня в голове сидит? И как его оттуда вытащить?:facepalm:
В голове сидит истеричка. Оно когда разговаривать начинает, задай вопрос: А ты кто вообще? Кто это говорит? И при необходимости (смотря, что начнет морозить) можно послать на....ну далеко в общем то. И как только начинает что-то говорить, прям сходу перебивать, обрывать посыланием на...далекоооо...далекооооо и почаще.

В голове сидит истеричка. Оно когда разговаривать начинает, задай вопрос: А ты кто вообще? Кто это говорит? И при необходимости (смотря, что начнет морозить) можно послать на....ну далеко в общем то. И как только начинает что-то говорить, прям сходу перебивать, обрывать посыланием на...далекоооо...далекооооо и почаще.
Сашка, дельный совет???

174 07.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу