36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько косяков не набокопорешь
Во-первых, скучно. Знать все наперёд, что случится.
Во-вторых, это опыт. Благодаря ему мы взрослеем, мудреем и учимся. А негативный опыт нужен для того, чтобы больше ценить позитивный.

Встречайте пополнение: @IlyaNonSmoke Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Mik@
Во-первых, скучно. Знать все наперёд, что случится.
Во-вторых, это опыт. Благодаря ему мы взрослеем, мудреем и учимся. А негативный опыт нужен для того, чтобы больше ценить позитивный.
Зато стыдно никогда не будет!

@IlyaNonSmoke , привет! Добро пожаловать в команду. Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с @Михаил mik наставники этой команды. Если есть вопросы, задавай, обращайся))

• Лайк
Меня зовут Илья. Мне 24 года, курю с первого курса института, т.е. 6 лет. Баловался ещё полгода в 7 классе, но это не считается) Странно, но в юном возрасте зависимость не закрепилась, отказ вообще не заметил. Наверно, это связано с нейропластичностью мозга в столь юном возрасте. И отсутствию промывки мозгов и курящего окружения. Курить думаю бросить после каждой выкуренной пачки, но до дела не доходит. Серьезных попыток было пару. Максимально не курил… Хм… Точно сказать не могу. Месяц примерно. Пил Табекс. Начинали съедать неприятные мысли, в которых я тонул и мозг находил причину снова закурить. На данный момент курю. Мысль об отказе вызывает желание закурить…

Может назвать команду «Комрады». С фантазией не очень, но предложить что-то надо)

Меня зовут Илья. Мне 24 года, курю с первого курса института, т.е. 6 лет. Баловался ещё полгода в 7 классе, но это не считается) Странно, но в юном возрасте зависимость не закрепилась, отказ вообще не заметил. Наверно, это связано с нейропластичностью мозга в столь юном возрасте. И отсутствию промывки мозгов и курящего окружения. Курить думаю бросить после каждой выкуренной пачки, но до дела не доходит. Серьезных попыток было пару. Максимально не курил… Хм… Точно сказать не могу. Месяц примерно. Пил Табекс. Начинали съедать неприятные мысли, в которых я тонул и мозг находил причину снова закурить. На данный момент курю. Мысль об отказе вызывает желание закурить…

Может назвать команду «Комрады». С фантазией не очень, но предложить что-то надо)
Для начала надо поменять мышление, отнестись к отказу как к освобождению. Какая у тебя мотивация, почему ты хочешь бросить курить? Шаги от Сергея Князева помогут расставит приоритеты, но это только, если ты этого захочешь))
А почему комрады?))

• Лайк

Привет! С чем бросать будешь? Психология или табекс? Или всё вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу