Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так из других команд парочка активных была, вот и были сомнения насчет победы, но отрыв даже получился неплохой, прям таки огромный))) хотя не понятно как считается, но все равно приятно))) да мы ОГОНЬ!
Дааа,Единичку я нам подписала,но я нечаянно,и мы все равно первые в игровой на этой неделе.
36.1_________9
36.2__________83
36.3__________26
36.4__________63
Я точно пас, я тут набегами, пост бывает по пол дня прочитать не могу, а уж что-то сфотать или сделать, тем более на скорость, точно нет, да и лаборанты не поймут, тут то с серьезной миной могу печатать или писать
там как раз где-то после взлетки запись будет, будет тема отдельная по этому поводу числа 10.01.22)))) и отмечаться всего лишь раз в неделю надо, так что крикну или ты кричи, вдруг первей инфой обладать будешь
И кстати в стодневке по отказу от алкоголя,правила таковы:2 дня пропустили отметку-выбываешь,без разговоров короче)
Так что может если не появятся в течение пары дней исключать?
Да,отряд поисковиков раньше был,либо кэпы писали в личку)я всем в личку писала,мне ответил только один человек ……многие вообще на форуме не сидят уже более недели,сомневаюсь что они до сих пор с нами.
Просто надо убирать тогда из Таблицы,чтобы не висело это знаком вопроса в голове