Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,полегче)но накаты были сегодня аж 2-3 раза…хотелось закурить особенно после еды)я всегда после того,как покушаю-курила…вот накатывало,но это было 30секундные желания,я отвлекалась..голова чуть как будто тяжелая,ватная..а в целом все ок)а у тебя как дела?)
Да,пятница…вся неделя позади,конечно уже чувствуется усталость…классно,а ты работаешь воспитателем?в садике?))это круто,что смена есть)Вы будете меняться по целому дню или по пол-дня работаете?
Да,пятница…вся неделя позади,конечно уже чувствуется усталость…классно,а ты работаешь воспитателем?в садике?))это круто,что смена есть)Вы будете меняться по целому дню или по пол-дня работаете?
Ага, сейчас единственное желание - выжить до конца рабочего дня. Да, воспитателем. У нас график недавно поменяли, получается будние дни работаем 2/1, то есть 2 дня работаем, 1 отдыхаем. Если с выходными совпадает, то бывает и три дня подряд отдыхаем. Правда, я по этому графику еще ни дня не работала, подменного не было))
Ага, сейчас единственное желание - выжить до конца рабочего дня. Да, воспитателем. У нас график недавно поменяли, получается будние дни работаем 2/1, то есть 2 дня работаем, 1 отдыхаем. Если с выходными совпадает, то бывает и три дня подряд отдыхаем. Правда, я по этому графику еще ни дня не работала, подменного не было))
Обалдеть!у меня Мама тоже Воспитатель в саду,но у неё смены: она может работать с 7-12 к примеру ну до тихого часа (13-13.30) потом сменщица приходит и она уходит…либо работает вечером с тихого часа и до 18-19…а 2/1 это все равно жестко))сколько у тебя детей в группе ходят?
Ну смена сейчас есть,полегче тебе будет)нянечка есть же?