36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только в порядок нужно всё привести))
В моде итальянская небрежность ?
Нет никакого порядка, пока в одних делах порядок наводишь, другие в беспорядок приходят, то, что ты сейчас делаешь - это всё равно что "с понедельника".
Нет никаких понедельников.
Выбрал дату или же просто щёлкнуло, что здесь и сейчас и всё! Теперь ты счастлив?
Я себя так настроила, без нюнь и соплей. Я меняюсь, мне так нравится. Да, у меня накаты, я гружу себя делами, отвлекаю, но мне так нравится, я так хочу.

В моде итальянская небрежность ?
Нет никакого порядка, пока в одних делах порядок наводишь, другие в беспорядок приходят, то, что ты сейчас делаешь - это всё равно что "с понедельника".
Нет никаких понедельников.
Выбрал дату или же просто щёлкнуло, что здесь и сейчас и всё! Теперь ты счастлив?
Я себя так настроила, без нюнь и соплей. Я меняюсь, мне так нравится. Да, у меня накаты, я гружу себя делами, отвлекаю, но мне так нравится, я так хочу.
Та я в этом плане мастер спорта))

Алина, если не секрет какие таблетки? Я
Табекс, пробовала другие (чампикс), но с половинки таблетки мне было так плохо, голова чуть не лопнула, конечно не курила пол дня, одно желание было не умереть, а потом таблетки в мусорку и дальше травиться

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mik@
dobroe-utro-gifki-krasivye.gif

Доброе утро, моя дорогая команда :kiss:

Команда подскажите, пожалуйста, как сделать или где можно смотреть те форумы (страницы), которые отслеживаешь? Т.е. сюда я захожу через оповещения, страница с цитатами понравилась, поставила отслеживать, но не понимаю где в профиле это теперь, приходится заходить в свой дневник и искать коммент и уже через него попадаю в ту читалку...да я чайник =)

• Лайк
Привет, я конченый. В субботу сорвался. Не курил 5 суток
:eek:Зачем такая жесткая самокритика?Ты не единственный так поступаешь!Когда ты курил выработал условный рефлекс ( привычку) , но этот рефлекс приобретенный и он пройдет со временем, щас нужно себя научиться вовремя контролировать и все получится ?

• Лайк
Приветик)я Ксения)не курю 11 дней)меня жутко штырило тут неделю…сейчас только стало полегче)была в команде в другой факультативом,оттуда выгнали)))мол новых не жалуют,матом меня обругали мол уйди отсюдава))и вот я здесь)в этой замечательной команде))
Курила 2,5 года айкос,мать его….
До айкоса курила лет 11-13 сигареты с периодическими бросаниями..но ненадолго,Максимум бросала на 11-12 месяцев во время беременности и после…срывалась потом и все заново…
В этот раз решила окончательно бросить курить навсегда.
А что тут еще и выгоняют ? ?

:eek:Зачем такая жесткая самокритика?Ты не единственный так поступаешь!Когда ты курил выработал условный рефлекс ( привычку) , но этот рефлекс приобретенный и он пройдет со временем, щас нужно себя научиться вовремя контролировать и все получится ?
У меня такая же реакция на срывы, прям побить себя охота, но это только в вопросе курения, хз почему так, в остальных жизненных моментах даже плохой мысли в свою сторону не допускаю

Встречайте пополнение: @Vovan 74 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Команда подскажите, пожалуйста, как сделать или где можно смотреть те форумы (страницы), которые отслеживаешь? Т.е. сюда я захожу через оповещения, страница с цитатами понравилась, поставила отслеживать, но не понимаю где в профиле это теперь, приходится заходить в свой дневник и искать коммент и уже через него попадаю в ту читалку...да я чайник =)
Все мы были чайниками по началу, это нормально. Если с телефона, то нажимаешь на меню и смотри там
20211206_084321.webp

А ещё можешь в закладки положить пост,который хочешь сохранить.
1638769864094.webp

Привет @Vovan 74 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Приветик)я Ксения)не курю 11 дней)меня жутко штырило тут неделю…сейчас только стало полегче)была в команде в другой факультативом,оттуда выгнали)))мол новых не жалуют,матом меня обругали мол уйди отсюдава))и вот я здесь)в этой замечательной команде))
Курила 2,5 года айкос,мать его….
До айкоса курила лет 11-13 сигареты с периодическими бросаниями..но ненадолго,Максимум бросала на 11-12 месяцев во время беременности и после…срывалась потом и все заново…
В этот раз решила окончательно бросить курить навсегда.
Молодец, Ксения! Все умные люди приходят к этой мысли: одни раньше, другие позже.

Не получается у меня себя контролировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу