36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь понравится?
Откуда я могу знать?)Каждому своё как говорится)Но мне,с учетом того,как я любила подвыпить,я вот не пью уже 4 месяца ни капли,да и отличненько…зависимости алкогольной не имею,праздники лучше и радостней по мне без принятия на грудь)

Эти задания ты выполняешь для себя, в то время, когда для тебя это удобно. А во время взлетки у нас будут разные конкурсы, познавательные статьи. И, я надеюсь, веселое общение:)
Вот оно что :) теперь понятно, жду! :) Вот было бы здорово, если бы все в одном часовом поясе были, но широка страна моя родная :)

Встречайте пополнение: @Аллакос Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Откуда я могу знать?)Каждому своё как говорится)Но мне,с учетом того,как я любила подвыпить,я вот не пью уже 4 месяца ни капли,да и отличненько…зависимости алкогольной не имею,праздники лучше и радостней по мне без принятия на грудь)
Мне аж страшно)))

а в этом особой шик
В сообщениях бы потом не потонуть, пока все перечитать, что напишут :) но я читать люблю и как раз с утра надо чем то себя занять до работы :)

В сообщениях бы потом не потонуть, пока все перечитать, что напишут :) но я читать люблю и как раз с утра надо чем то себя занять до работы :)
и во время работы будет чем занять, тут скучать не дадут)

Привет @Аллакос ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Новая жизнь, тоже прикольное название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу