36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему-то в таблице за вчера нет отметки... А я здесь писала, что не курю... И не курю же!)

Самое первое сообщение, основное правило, и там в первом предложении есть ТАБЛИЦА, жмякай на нее и список загрузится, тебя уже посчитали и ты 14-ый =)

Старожилы форума расскажите за что даются какие-то баллы и трофеи, а то меня продвинутым обозвали, а за что не понятно

1639407817_shutok.ru.16230203.webp

А что так можно было? 1lis301L

Всем доброе утро дорогие!сейчас всех отмечу,кто отписался)))умнички!!И я не курю)Сегодня у меня 20-ый день!)))Так круто))у нас так снежно и спать хочется…

Вложения

• 9BB9882F-E8A4-464B-8C03-26480F9BB5F1.webp
    9BB9882F-E8A4-464B-8C03-26480F9BB5F1.webp
    533,8 KB · Просмотры: 9
Большое спасибо !)) Никогда не состояла в форумах...пока привыкаю к интерфейсу )) спасибо за ориентацию в этом пространстве ❤️а то я уже испугалась, что не возьмут ))
Приветик)))как ты?как самочувствие?расскажи немного о себе!не куришь?))Каждый день нужно заходить и отмечаться тут,писать что не куришь,ну либо если кто закурил-то сразу сообщать.
Я или мой зам. @irinka.964 отмечаем в табличке дни некурительные)
Какая у тебя дата отказа?команда получает баллы за отметки,команда набравшая бОльшее количество баллов признаётся самой активной ну и сильной)))

Приветик)))как ты?как самочувствие?расскажи немного о себе!не куришь?))Каждый день нужно заходить и отмечаться тут,писать что не куришь,ну либо если кто закурил-то сразу сообщать.
Я или мой зам. @irinka.964 отмечаем в табличке дни некурительные)
Какая у тебя дата отказа?команда получает баллы за отметки,команда набравшая бОльшее количество баллов признаётся самой активной ну и сильной)))
Приветик)) Все хорошо, в обед вышел с офиса прогулялся пешим ходом 4 км. и так каждый день пока. С 30.11.21. не курю, две недели. Самый большой срок 2.5 года не курения, не курить две недели уже хорошо, кайф организм обновляется. Вечером спорт зал. За сегодня отметился. Вообщем как то так. Еще прогу на мобилу поставил, счетчик не курю там тоже счет идет.

Приветик)) Все хорошо, в обед вышел с офиса прогулялся пешим ходом 4 км. и так каждый день пока. С 30.11.21. не курю, две недели. Самый большой срок 2.5 года не курения, не курить две недели уже хорошо, кайф организм обновляется. Вечером спорт зал. За сегодня отметился. Вообщем как то так. Еще прогу на мобилу поставил, счетчик не курю там тоже счет идет.
Мм,клааасс,отличный настрой!
Спорт помогает во время отказа это правда)
Срок некурения действительно крутой!у меня был максимум 9 месяцев?закурила из-за того,что алкоголь выпила и курить захотелось(((а у тебя какая причина возобновления этой гадости?
Да у меня тоже прога стоит с счетчиком)душу греет)смотрю и радуюсь )))

Мм,клааасс,отличный настрой!
Спорт помогает во время отказа это правда)
Срок некурения действительно крутой!у меня был максимум 9 месяцев?закурила из-за того,что алкоголь выпила и курить захотелось(((а у тебя какая причина возобновления этой гадости?
Да у меня тоже прога стоит с счетчиком)душу греет)смотрю и радуюсь )))
что за прога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу