36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Stekmen ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Я, Станислав, курил 33 года, несколько раз пытался, но всё не серьезно, максимум не курил два месяца. Срывы разные, по большей части нервы сдавали и курить начинал. Не готов был.
Привет, Станислав! Рада видеть))) ну в этот раз все получится!!!

Я, Станислав, курил 33 года, несколько раз пытался, но всё не серьезно, максимум не курил два месяца. Срывы разные, по большей части нервы сдавали и курить начинал. Не готов был.
Привет Стас!✋
Рад тебя видеть. Молодец, что всё-таки решился бросить!

Чёт сегодня голова как чужая...зашла комменты оставила, а не поздоровалась...
Доброе утро, НЖешечки!!! #не курю 28.12.2021

@Stekmen,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-36-vzletnoj-polosy.65009/ Сюда надо скинуть, надо на бумажке написать команду и поставить бумажку перед кадром, пример посмотри
IMG_20211228_085116.jpg

@Ksene4ka_Feb, други ,доброго утра и здоровья!Таки торжественно об'являю,что #не курю 28.12.21
А где Иринка,Эйя??

@Ksene4ka_Feb, други ,доброго утра и здоровья!Таки торжественно об'являю,что #не курю 28.12.21
А где Иринка,Эйя??
Таки молодец!
Иринка вчера написала, что работы прибавилось, сюда набегами, как раз когда игровую обсуждали

Таки молодец!
Иринка вчера написала, что работы прибавилось, сюда набегами, как раз когда игровую обсуждали
Да,читала,Алин.А мы уже отпущены до 10 января со вчера.За свой счет,правда, с 27.12 по 30.12.Но и хорошо,как по мне.?.На работе всё сделано,всё подбито,так что отдыхаем?

Доброе утро Новая жизнь! :wavespin:
Не расслабляемся день второй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу