36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи на ёлке!

Вопрос - хотим ли мы самоделкина и нормуль ли 4 дня без 31 декабря?

Моё мнение такое, что после НГ уже нет новогоднего настроения? А ж... чую, что самоделкин будет на новогоднюю тему?
Короче, я за начало самоделкина с понедельника. Но финиш - 31го!

Товарищи на ёлке!

Вопрос - хотим ли мы самоделкина и нормуль ли 4 дня без 31 декабря?

Кто такой самоделкин??!!! ??

Кто такой самоделкин??!!! ??
Конкурсы всякие - от сфотографировать, например, Деда Мороза до станцевать, например, чечётку. Определённое количество заданий. Какая команда первая - та молодец. Это прям весело, правда, соглашайся.

Конкурсы всякие - от сфотографировать, например, Деда Мороза до станцевать, например, чечётку. Определённое количество заданий. Какая команда первая - та молодец. Это прям весело, правда, соглашайся.
Я чечётку не умею… ???

Надо снять видео и отправить??…?
Мне запомнилось с нехухров - спел "Осень" гр. Лицей (причем запутался в строчках и получилась отсебятина)?, надел импровизированный дождевик из большого пакета?

Мне запомнилось с нехухров - спел "Осень" гр. Лицей (причем запутался в строчках и получилась отсебятина)?, надел импровизированный дождевик из большого пакета?
Я стишок от лица трёхлетнего читала, ещё что-то пела в парке, а ещё танцевала танец папуаса, и ещё несколько стихов в ванных чужих было и осёдланная на улице скамейка со словами «Навстречу приключениям опаздывать нельзя». :D
Это в сотке было. Я категорически ничего не успевала, конечно, опять из-за работы, но в компенсацию старалась делать видеозадания. :D

В нашей команде сегодня опять ПРАЗДНИК!!! Приздник у нашей Анастасии @Stasy22!!! Сегодня ровно 40 дней как она распрощалась с нехорошей привычкой!!! ❤️❤️❤️ От всей команды я хочу пожелать ей любви, счастья, радости, удачи, творческого вдохновения и не смотря ни на какие трудности, а они на жизненном пути у всех встречаются, у каждого свои, мы должны научится решать их без всяких зависимостей! Удачи тебе!!!Посмотреть вложение 1522779 ❤️???????????❤️?
Спасибо большое за поддержку ребята)

Владимир а вы в курсе что с 19 числа не отмечались?!? ,? Ну ка отчитаться как положено чем занимались эти дни! Пожалуйста :wub:
Чем только не занимался...кроме одного)

@Инга24488, клёвый стих в порошковой. И смари про порошки.
Количество слогов/гласных букв по строчкам:
9,
8,
9,
2.
Например:
Вот собрались мы все на ёлке (9)
И дружно бросили курить (8),
А Новогод через неделю (9),
Итить! (2)

@БПС Пашкан! Ну ка не флуди в игровой! Щас прилетит от Зебры тебе?
Сердешно извиняюсь. Я с этими вашими сложнейшими правилами не ознакомлен
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу