36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Мысли только об одном!!! Перестаньте циклиться!!! Я вообще-то про зависимость! ???????
А ты что , не знаешь, что у мальчиков либидо возрастает в геометрической апосля бросания курить?

А ты что , не знаешь, что у мальчиков либидо возрастает в геометрической апосля бросания курить?
Говорите, молодой человек, энергия прёт!!! Если энергия увеличивается в «геометрической прогрессии» - значит надо её перенаправить в нужном направлении на объект подлежащий какому либо изменению и придании этому объекту гармоничной формы! Или с увеличением энергии в нижних чакра - поднимать её до верхних!!! ????????

Говорите, молодой человек, энергия прёт!!! Если энергия увеличивается в «геометрической прогрессии» - значит надо её перенаправить в нужном направлении на объект подлежащий какому либо изменению и придании этому объекту гармоничной формы! Или с увеличением энергии в нижних чакра - поднимать её до верхних!!! ????????
Во как!?

24.12 и 25.12 не курю. Но сегодня к друзьям еду, чёт мысли в порядок привести не могу.
@Андрюшкин @Tuma @urus
Нормуль всё будет. Чем больше преодолённых трудностей, тем больше поводов гордиться собой. А дальше на таких встречах легче будет.
П. С. На всякий можно на берегу договориться ничего тебе не давать. Я так делала. Работает. :skip:

Нормуль всё будет. Чем больше преодолённых трудностей, тем больше поводов гордиться собой. А дальше на таких встречах легче будет.
П. С. На всякий можно на берегу договориться ничего тебе не давать. Я так делала. Работает. :skip:
Я супруге говорил, чтоб проконтролировала меня, чтоб я не закурил, на каком-то празднике? В моменты, когда тяжело следить за собой - реально работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу