36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток участники 36-ой взлетной полосы!

Мы открываем двери в сказку!

Надеемся, это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.

Внимание!Внимание!Внимание!

Каждый день вы будете получать задания в течении 4-х дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в конкурсную тему, возможно будет задание, где на бумажке надо написать кодовое слово, внимательно читаем условия!!!

Участие принимают только участники и факультативщики команды!!!

Задание даются на сутки, начало в 10:00 по МСК и заканчивается выполнение в 10:00 по МСК следующего дня.
Задание считается принятым если стоит лайк ведущего конкурса, прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 10:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.

Все предметы должны быть настоящими, не игрушки, не рисунки!!!
По итогам всех дней количество заработанных баллов суммируется и в общий командный зачет идут следующие баллы:
За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл

Споры и штрафные санкции:

- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды или наставником, или факультативом) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов команда будет отстранена от игры "Самоделкин"

Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у хранителей Взлетки, в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих, или наставников команд:
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!

А теперь наш "Новогодний тара-рам" начинается!

Здравствуйте дорогие ребята. Сейчас такое чудесное время и наверно одно из самых долгожданных в году – канун Нового года. Новый год – это время чудес и исполнения желаний, в это время случаются чудеса и сказки становятся явью. И, конечно же, к нам приходит Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой, и дарят нам подарки. Вот и сегодня они придут на наш праздник

4-Kc8ypfy32-U.jpg
Дед Мороз: Здравствуйте мои дорогие друзья! Даже не знаю, что и сказать. Я шел к вам, шел… Вдруг из-за кустов кто-то как прыгнет мне на спину, я не удержал равновесие и упал. И тут смех такой противный раздался, что даже мне страшно стало. Я быстрей подниматься. Встал на ноги, отряхнулся, по сторонам смотрю, у меня ж с собой мешок был с подарками, а подарков то и нет. А главное и следов-то нет. Как быть, где же подарки? Помогите мне их найти!!!
Итак задания - ищем подарки по городам и селам

1. Стелла вашего города (что бы мы знали в каком городе искали)
2. Городская, центральная елка (а вдруг подарки уже под елкой)
3. Мост через реку
4. Новогодняя витрина магазина
5. Ледяная горка
6. Почту, обязательно должна быть надпись, что бы было понятно
7. Любую ледяную скульптуру
8. Музей
9. Любую новогоднюю иллюминацию
10. Каток на улице
11. Ярмарку новогодних игрушек, можно отдел в магазине с новогодними игрушками
12. Кафе или бар
13. Центральную площадь
14. Красиво украшенные окна к НГ
15. Домашнюю елку с подарками под ней
Все фото приносим в Конкурсную тему!https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-36-vzletnoj-polosy.65009/

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.445
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток участники 36-ой взлетной полосы!

Мы открываем двери в сказку!

Надеемся, это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.

Внимание!Внимание!Внимание!

Каждый день вы будете получать задания в течении 4-х дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в конкурсную тему, возможно будет задание, где на бумажке надо написать кодовое слово, внимательно читаем условия!!!

Участие принимают только участники и факультативщики команды!!!

Задание даются на сутки, начало в 10:00 по МСК и заканчивается выполнение в 10:00 по МСК следующего дня.
Задание считается принятым если стоит лайк ведущего конкурса, прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 10:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.

Все предметы должны быть настоящими, не игрушки, не рисунки!!!
По итогам всех дней количество заработанных баллов суммируется и в общий командный зачет идут следующие баллы:
За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл

Споры и штрафные санкции:

- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды или наставником, или факультативом) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов команда будет отстранена от игры "Самоделкин"

Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у хранителей Взлетки, в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих, или наставников команд:
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!

А теперь наш "Новогодний тара-рам" начинается!

Здравствуйте дорогие ребята. Сейчас такое чудесное время и наверно одно из самых долгожданных в году – канун Нового года. Новый год – это время чудес и исполнения желаний, в это время случаются чудеса и сказки становятся явью. И, конечно же, к нам приходит Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой, и дарят нам подарки. Вот и сегодня они придут на наш праздник

4-Kc8ypfy32-U.jpg
Дед Мороз: Здравствуйте мои дорогие друзья! Даже не знаю, что и сказать. Я шел к вам, шел… Вдруг из-за кустов кто-то как прыгнет мне на спину, я не удержал равновесие и упал. И тут смех такой противный раздался, что даже мне страшно стало. Я быстрей подниматься. Встал на ноги, отряхнулся, по сторонам смотрю, у меня ж с собой мешок был с подарками, а подарков то и нет. А главное и следов-то нет. Как быть, где же подарки? Помогите мне их найти!!!
Итак задания - ищем подарки по городам и селам

1. Стелла вашего города (что бы мы знали в каком городе искали)
3. Мост через реку
5. Ледяная горка
6. Почту, обязательно должна быть надпись, что бы было понятно
8. Музей
9. Любую новогоднюю иллюминацию
10. Каток на улице
11. Ярмарку новогодних игрушек, можно отдел в магазине с новогодними игрушками
12. Кафе или бар
13. Центральную площадь
14. Красиво украшенные окна к НГ
15. Домашнюю елку с подарками под ней
Все фото приносим в Конкурсную тему!https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-36-vzletnoj-polosy.65009/
Привет, Оль. Это задания без кодового слова?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.740
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, товарищи!:smile_coffee:

Ну шо, в 10.00 Самоделкин! Рисуем бумажку с названием команды и алга!:hot:
Привет Любаша! :676866858: Привет Юрочка! :smile_coffee:Самоделкин у ВАС сегодня интересный! :thumbsup:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.740
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.445
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Народ на ёлке! Нам крайне необходимы следующие предметы! Фоткаем с бумажкой с названием команды! :skip:
Есть у кого что?
5. Ледяная горка
8. Музей
10. Каток на улице
13. Центральную площадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу