Добрый день мои друзья!
Наше приключение "Новогодний тара-рам" продолжается...
Напоминаю:
Участие принимают только участники и факультативщики команды!!!
Задание даются на сутки, начало в
10:00 по МСК и заканчивается выполнение в
10:00 по МСК следующего дня.
Задание считается принятым если стоит лайк ведущего конкурса, прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее
10:00 по МСК следующего дня.
Поэтому
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.
Все предметы должны быть
настоящими, не игрушки, не рисунки!!! Если это не предполагает задание
По итогам всех дней количество заработанных баллов суммируется и в общий командный зачет идут следующие баллы:
За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды или наставником, или факультативом) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов команда будет отстранена от игры "Самоделкин"
Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у хранителей Взлетки, в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих, или наставников команд:
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!
Вчера ничего не нашли. Что же нам с подарками делать, где их искать?
Волшебная книга сказок, ты можешь нам показать, кто их украл?
Волшебная книга: Я Вам что, машина времени? Я только настоящее могу предсказать, а что было и что будет – это Вы к гадалке идите. А вот, кстати, идите-ка Вы к Ягусе. Она бабка мудрая, хотя и вредная. Поговаривают, что она с самим Кощеем и Змеем Горынычем дружбу водила, но без подарков она даже на порог своей избушки вас не пустит, так что готовьте подарочки и ступайте к Яге
На бумажке должно быть написано название команды и кодовое слово ЯГУСЕ
Количество фото 3 штуки (2 процесс изготовления, 3-я – готовое изделие)
Итак задания
1 Сделать из бумаги символ 2022 года - Тигра
2 Смастерить новогоднюю композицию, использую еловые веточки, свечи и шары
3 Сделать Новогоднюю открытку своими руками
4 Украсить домашний цветок мишурой
5 Сделать колокольчик из одноразового стакана
6 Сделать поделку из конфет и бумаги.
7 Придумать новогодний стих, упомянув в нем название своей команды
8 Нарисовать наставника завязав глаза
9 Переписать сказку "РЕПКА", поменяв персонажей сказки на участников команды
10 Слепить снеговика
11 Нарядить свое домашнее животное для встречи НГ
12 Вырезать 5 разных снежинок
13 Смастерить из подручных материалов елочную игрушку
14 Сделать из туалетной бумаги любое украшение
15 Украсить веник (подарим Яге вместо старой метлы)