36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кляксы зарабатывать или бить рекорды флуда - это либо просто смайликами кидаться, либо чушь нести. Потом замам и капитану тяжело искать отчеты о некурении в чате - это я помню по прошлой взлётке.
Да, можно конечно и супер активную команду набрать - но это просто должно повезти наверное...
Знаешь что я тебе скажу.
Не парься по поводу кто уйдёт,кто останется.
У тебя впереди ещё две взлётки. Кайфуй от этого!!
По крайней мере наставники любимые при тебе останутся))
И Хранители:giggle:

Знаешь что я тебе скажу.
Не парься по поводу кто уйдёт,кто останется.
У тебя впереди ещё две взлётки. Кайфуй от этого!!
По крайней мере наставники любимые при тебе останутся))
И Хранители:giggle:
А я и так кайфую☺️ И вообще, если признаться честно - эта, моя любимая взлётка!? Даже Норвегов, 33_3 переплюнула!
За месяц с лишним пока мы вместе - ни на кого не держал зла, ни разу не хотел сменить команду, не было мыслей уйти с форума, не ждал пока кончится взлётка! Ни из-за кого не срывался!
Огонь, а не команда!!!???

Последнее редактирование:
А я и так кайфую☺️ И вообще, если признаться честно - эта, моя любимая взлётка!? Даже Норвегов, 33_3 переплюнула!
За месяц с лишним пока мы вместе - ни на кого не держал зла, ни разу не хотел сменить команду, не было мыслей уйти с форума, не ждал пока кончится взлётка! Ни из-за не срывался!
Огонь, а не команда!!!???
Отчасти я понимаю и согласна с тобой.
Но и немного не согласна.
Каждая команда даёт тебе что то своё.
Новые люди,общение.

16303383.jpg

Ни из-за не срывался!
А вот это последнее дело,срываться из за кого то,кого ни разу в реале и не увидишь.
Я понимаю,эмоции никуда не денешь. Но бросаешь ты в первую очедь для себя,любимого.

Отчасти я понимаю и согласна с тобой.
Но и немного не согласна.
Каждая команда даёт тебе что то своё.
Новые люди,общение.
Да, я всё равно буду благодарен своим прошлым взлёткам и наставникам! Не будь всего этого, что было - не было бы моего опыта?

А вот это последнее дело,срываться из за кого то,кого ни разу в реале и не увидишь.
Я понимаю,эмоции никуда не денешь. Но бросаешь ты в первую очедь для себя,любимого.
Заметил такую весчь - меня сейчас тяжелее расшатать! Может Табекс так действует, может срок некурения приличный. Даже если я гаркну - быстро остываю. Пока курил - не было такого. Тогда я мог и по-нескольку дней злым ходить. На мой взгляд всё дело в том, что сейчас проблемы - решаются, а не закуриваются и откладываются на потом.

Организм в данный момент поддерживает только две функции
Жрать и спать))
Пойду поем и в люлю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу