36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо приготовить... 1lis41L

Неа)
Уборку закончила и кушать захотела. И оказывается еда сама не приготовилась 1lis29
У меня сын уехал, щас хоть готовить поменьше:rofl: Я его очень люблю, но жрет блин как слон, мы втроем столько съедаем. Задолбалась я за праздники:D

У меня сын уехал, щас хоть готовить поменьше:rofl: Я его очень люблю, но жрет блин как слон, мы втроем столько съедаем. Задолбалась я за праздники:D
Ой, еда - это отдельная тема для разговора!!! Как это сначала приготовить всем то чего хочет каждый по индивидуальной программе?!!! Накормить всех! Потом посуду помыть!!! И ещё от всего этого не устать!!! ????

Что-то у меня сегодня состояние какое-то… кости ломит, хвост отваливается… к чему бы это? ???

Шурик, с факультатива - мальчик хороший, что-то пропал… жалко… ?
Шурик!!! Возвращайся!!! Наша команда тебя ждёт!!! У тебя всё получится!!! ?????
Андрюша тебя в 37 Взлётке будет ждать!!! ???

Что-то у меня сегодня состояние какое-то… кости ломит, хвост отваливается… к чему бы это? ???
Что вы тут молчите! … Вы же тут все продвинутые!!! может это у меня … там какая нибудь, ну что там у вас бывает.. вторая что ли волна наката! Вот! А я подготовится не успела!!! Тортиками объедаюсь тут понимаешь ли все праздники и ничего не подозреваю!!! ???? А вы тут все молчите!.. ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу