36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично. У меня то ли дел стало больше Толи время в сутках меньше. :facepalm:

На конфеты? minion26
Я на леденцы, фрутеллу рублей 500 трачу. Но заметил, что сейчас уже меньше хочется заменять сигареты. На нет ещё не сошло, но прогресс заметен?

Всем приветы :wavespin:
Не потеряли меня? 1lis20 а я с утра на маникюр/педикюр/депиляцию/стрижку...
В понедельник на работу 1lis41L
Привет, Любаша?
Надо хоть на себя в зеркало глянуть, чё там творится то вообще1lis36

Карлуша, привееет!!! ???
Ты знаешь что мне сейчас вспомнилось с самого начала Взлётки?
Я когда пришла на форум, попала к вам в команду, припоминаю первые 2-3 дня. Бегают, такие все, Карл, Засыпанда, Tuma, Uris - суетятся!!!… Что-то там делают, непонятное для моего логического восприятия! ?? Кто-то кого-то куда-то позвал, какие-то солнышки получил, потом эти солнышки кому-то передал… Думаю,.. что они делают, зачем им эти солнышки… ???? Потом Карл меня позвал и говорит, я тебе покажу табличку где мы все отмечаемся, там и солнышки можешь раздавать, отмечать каждый день, и от туда ты берёшь юбиляров и поздравляешь. Потом ещё спустя 1-2 дня до меня стал доходить принцип работы! ? А так думаю, что они тут делают, блин! Солнышки какие-то раздают?!!!??????
День открытых дверей в психушке ?
Ты меня так не пугай…! :eek:
Освобождай место в кладовке для солнышек ?
Я на леденцы, фрутеллу рублей 500 трачу. Но заметил, что сейчас уже меньше хочется заменять сигареты. На нет ещё не сошло, но прогресс заметен?
По мимо конфет ещё другие вкусняшки покупаю - соусы, пасты, деликатесики какие нибудь....

Всем приветы :wavespin:
Не потеряли меня? 1lis20 а я с утра на маникюр/педикюр/депиляцию/стрижку...
В понедельник на работу 1lis41L
Я тоже в понедельник на работу :( Вот ни соскучилась ни капли

winterday_9CRBCTky.gif
Добрый всем день!

Привет, Ната!
Я читала, что планка полезна только 20 секунд, чтобы разогреть тело. Дольше 20 секунд - это нагрузка на суставы. Но тут нам можно положение в планке менять. Когда меняю, у меня ощущение, что другие мышцы начинают "работать".

В общем, скоро же наш планочный марафон закончится ;)

Я скачала приложение шагомер. Теперь каждый день шаги наматываю, не менее 8 000. И отчёт по шагам тренеру отправляю.

На сегодня мне видео-тренировку в вотсап прислали, предвкушаю?
Привет, Наташ. У меня давно есть тренировки с отличного канала, правда весьма действенные. Сейчас проект закончится и надо к ним вернуться. А марафон не закончился ещё планочный? @Хоккеист, ты с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу