Русланчик @Rulik08, ага!Ей тоже "прилетело", не переживай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русланчик @Rulik08, ага!Ей тоже "прилетело", не переживай![]()
Ты как, Наточка? Надеюсь, что все хорошо. Как работа.Но я страдаю именно попупсикуРуслану!![]()
Я проголосовала, но там же можно было раньше два голоса ставить. Я ещё осталась в «привидениях». ?Вот раз хорошие и замечательные - никуда далеко не уходи!? И голосуй за 1 пункт!?
До февраля можешь побыть привидениемЯ проголосовала, но там же можно было раньше два голоса ставить. Я ещё осталась в «привидениях». ?
Я не очень смогу активничать, т. к. буду занята текущими делами в реалии. Да и закрепить здоровый образ жизни - хорошо бы!!! ??????Я проголосовала, но там же можно было раньше два голоса ставить. Я ещё осталась в «привидениях». ?
Молодец! И я не курю с тобою!не курю 12.01.21
Какие же Вы все молодцы ??Мои дорогие ёлочники!?
Сегодня у нас выпускной, и по традиции, от лица капитана команды я хотел бы всю нашу команду с этим торжественным событием!??
Мы выстояли, выдержали этот нелёгкий и непростой марафон! Да, кому-то из нас не получилось некурить все 30 дней... Но главное, что было желание, были попытки! Была цель - бросить курить! И когда-нибудь у всех она будет обязательно достигнута! Мы большие молодцы!?
Отдельная благодарность нашим замечательным и самым лучшим на форуме наставникам Юре @Карл и Нате @Паллада !?? Вы создали этот уютный и тёплый уголок?️? С вами хорошо? Спасибо вам за чувство юмора, теплоту и отличное наставничество!?
Моим лучшим заместителям @Tuma Любаше и @urus Марине по поцелуйчику от капитана?✈️?? Спасибо вам за солнышки, подсказки и вообще за всё☀️☀️☀️☀️☀️
Дашулька! Ты даже не представляешь в какую команду ты попала! Тебе крупно повезло! Здесь лучшие наставники! И у нас первенство в балловом зачёте!???Андрюшкин
Какие же Вы все молодцы ?
Да Вы вообще все огромные молодцы, жаль что поздно к Вам пришла да и косякнула в итогеДашулька! Ты даже не представляешь в какую команду ты попала! Тебе крупно повезло! Здесь лучшие наставники! И у нас первенство в балловом зачёте!???
Андрюшка, и мы тебя любим, наш замечательный Капитан.И вообще это была моя самая любимая взлётка??? Уникальная! Я впервые смог выстоять несорвавшись всю взлётку! И при этом всё получилось легко!? Впервые взлётка прошла так быстро! Прям молниеносно даже⚡ Впервые я ни с кем не поругался. Впервые мне понравился весь коллектив? Не было желания уйти. Наоборот - хочется продолжать взлётку ещё и ещё! Хоть целый год!?? Мне было комфортно и тепло☺️ Не хочу ни с кем расставаться... Я вас люблю, мои дорогие ёлочники??????
У тебя есть время настроиться, Дашунь! Не всё сразу. Некоторые вообще приходят на форум и боятся бросить! Сосредоточишься, начнёшь ежедневно отчитываться и дело пойдёт??Да Вы вообще все огромные молодцы, жаль что поздно к Вам пришла да и косякнула в итоге![]()
Да я уже жду не дождусь, на этот раз точно все получится, я уверенаУ тебя есть время настроиться, Дашунь! Не всё сразу. Некоторые вообще приходят на форум и боятся бросить! Сосредоточишься, начнёшь ежедневно отчитываться и дело пойдёт??