36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, голосуем за "Верхом на звезде", и наше имя будет на устах всей взлетки!!! Нас запомнят надолго!!! Гимн готов уже!!! Слова как нельзя лучше подходят под нашу цель- бросить курить. :dance:
Верхом на звезде
Вцепившись в лучи
С луной на поводке в ночи
Верхом на звезде
Несусь навстречу ветрам
К несбывшейся мечте и снам

О, жизнь, ты прекрасна
О, жизнь, ты прекрасна вполне
Бываешь немного опасна, о-е
Возьми моё сердце
Храни, вспоминай обо мне
Поверь мне, что всё не напрасно

Не ведитесь на вкусняшки @Tuma, по пятницам она будет забирать всю еду!!!

Всё! Последний раз! Больше я в агитации не участвую!??? Если потом опять будет ничья - уговаривайте и подкупайте других?
Эх Андрюша!!!! Тебя провели! :frantics: кэпство добровольное принудительное !!!

@Svetlay romashka Светочка:kiss:
Для тебя Ёлочку срубила!
images (13).jpeg

У меня вот настроение что-то перемечивое очень и чаще упадническо-агрессивное хочу быть 'От Морозки'
А вообще хотела быть ИронУтыми,но мои названия не в топе,поэтому отсижусь-ка я потихоньку в уголочке. Да и устала я с этими неудачными попытками бросить.Уже не помню когда долетела хоть одну взлетку без закуров.Один день в голове 'Да пофиг,чего я должна себя в чем-то ограничивать.Хочу курю,хочу пью,хочу жру.От судьбы не уйдёшь,вдруг завтра сосулька на голову упадёт и всё. Другой день 'Вот зачем было пить,курить,жрать,хреново же сегодня,да и пример какой подрастающему поколению'
Светик, иди-ка обниму! Stickers-Erika2
Сила твоя в том, что ты не оставляешь попыток, несмотря на все «а нехай!» И когда-нибудь всё непременно получится! :676866858:

Я даже не столько сбросить хочу, а сколько не разжиреть дальше. Есть печальный опыт. Когда не курил 2 месяца - распух на 10кг?
Сразу и не курить и правильно питаться это сложно и может помешать концентрации на главном усилии (не курить). Попробуй просто не кушать после 19:00-20:00 вообще, только воду можно

Сразу и не курить и правильно питаться это сложно и может помешать концентрации на главном усилии (не курить). Попробуй просто не кушать после 19:00-20:00 вообще, только воду можно
Сначала было попробовал отказаться от сладкого, с 1го декабря. Но в какой то день... Невыдержал и чуть ли не побежал в кондитерский ларёк и купил кусочек моей любимой арахисовой халвы? Слишком уж тянет на сладкое, когда не куришь.

@Андрюшкин,
Стоим на нашем 'От Морозки' или сдаёмся в чью-то пользу?Может требования какие выдвинем за наши голоса?Или начинаем свою агитацию?

@Андрюшкин,
Стоим на нашем 'От Морозки' или сдаёмся в чью-то пользу?Может требования какие выдвинем за наши голоса?Или начинаем свою агитацию?
Чё т не катируются наши "От Морозки"... Может из за того, что в названии орфографическая ошибка??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу