36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божмой, даже мы с Карлом вычислили. ;)
@Паллада Ната запили под список команды плиз. Мы тут батл по планке мутим на время Взлетки. Нужно каждый день делать 1 подход Планки на максимум и писать результат тут в группе под собаку мне. Победителям, 1 место, 2 место и 3 место медальки или VIPстатусы

Да я ж пока с работы прийду, мой максимум будет ванна и постель. Это по утрам я герой). Но уже привыкла делать три подхода: 1-90 сек., 2-75 сек, 3-60 сек.
Отмазки, тут дело не каком-то идеальном дне для планки, а в регулярности

Так я о регулярности и говорю))
Сегодня у меня уже была планка, так что завтра будет по-максимуму. Только по утрам делаю, вечером фсё, бобик сдох

@Паллада Ната запили под список команды плиз. Мы тут батл по планке мутим на время Взлетки. Нужно каждый день делать 1 подход Планки на максимум и писать результат тут в группе под собаку мне. Победителям, 1 место, 2 место и 3 место медальки или VIPстатусы
Хокки, проблема в том, что от меня оповещения на список не работают. @Карл, хелп!

С регулярностью жопа проблема. Вот как себя заставить, когда уходишь из дома в 7:30 и приходишь в 12 ночи? Я слабокошка. stickers_Persik42

Так я о регулярности и говорю))
Сегодня у меня уже была планка, так что завтра будет по-максимуму. Только по утрам делаю, вечером фсё, бобик сдох
Ок

Реакции: urus
С регулярностью жопа проблема. Вот как себя заставить, когда уходишь из дома в 7:30 и приходишь в 12 ночи? Я слабокошка. stickers_Persik42
Есть один способ, сопельки вытереть и простоять в планке перед выходом, не думаю, что это будет больше 2х минут. А если у тебя нет этих 2х минут, тогда это не жизнь и тебе нужна совсем другая Взлетка

Встречайте пополнение:
@Ласточкина почта
@Tuma
@Упс!
@Svetlay romashka
@lidia.sergeevna
@Засыпанда
@urus
@PolyaLu
@amy174
@Tosha
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение:
@Ласточкина почта
@Tuma
@Упс!
@Svetlay romashka
@lidia.sergeevna
@Засыпанда
@urus
@PolyaLu
@amy174
@Tosha
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Великое переселение народов!??✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу