36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть один способ, сопельки вытереть и простоять в планке перед выходом, не думаю, что это будет больше 2х минут. А если у тебя нет этих 2х минут, тогда это не жизнь и тебе нужна совсем другая Взлетка
Суровый такой. :giggle:
Мне не нра планка. Табату люблю, но правда некогда. Когда у меня не такой график, минимум трижды в неделю тренируюсь. С работой совмещать сил нет.
Правда, только планка лучше, чем ничего, конечно.

С регулярностью жопа проблема. Вот как себя заставить, когда уходишь из дома в 7:30 и приходишь в 12 ночи? Я слабокошка. stickers_Persik42
Ой, да не жалейте так уже меня. Сама такую работу выбрала. Могла бы быть в офисе с 9 до 6 и двумя выходными, но нет. :D

• Haha
Реакции: urus
Суровый такой. :giggle:
Мне не нра планка. Табату люблю, но правда некогда. Когда у меня не такой график, минимум трижды в неделю тренируюсь. С работой совмещать сил нет.
Правда, только планка лучше, чем ничего, конечно.
Ната, планку выбрали, потому что она практически не отвлекает вас от размеренной жизни, всего-то 2 минуты, на все остальное нужно больше желания и времени, возможно успехи в планке дадут силы и желание для Табата, Бодифлекса и Хоккея)))

Ната, планку выбрали, потому что она практически не отвлекает вас от размеренной жизни, всего-то 2 минуты, на все остальное нужно больше желания и времени, возможно успехи в планке дадут силы и желание для Табата, Бодифлекса и Хоккея)))
Хи-хи, кощка-хоккеистка!

А ещё хотел рассказать, что мне сегодня снились сигареты... В огромном количестве, разных марок. Лайки Страйк запомнился (никогда такие не покупал). А ещё вейп. А ещё, то Сергей Лазарев - мой дальний родственник??
А можно про родственные связи с Лазаревым поподробнееminion12

Андрей, вот я тебя узнала в первую же секунду, как сообщение в 363 увидела, по фотке?
Привет, Лен!?
Если честно, то я и не скрывался?
Думал вообще по нику сразу вычислите?
Очень приятно, что кто-то меня помнит?
Спасибо за "прекрасного мужчину"☺️
Как дела идут??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу