36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16221027.jpg

Привет, Андрей. Дела норм, самочу тоже норм, без сигарет хорошо, осталось ещё завязать с выпивкой для полного счастья!
Ага, я увидел, что ты в небухашке ещё.
Ну прям молодцовый молодец✌️??
Я к зависимости от алкоголя отношусь ещё хуже, чем к никотиновой. Да и она тяжелее. Удачи тебе, Петя!✊

Ага, я увидел, что ты в небухашке ещё.
Ну прям молодцовый молодец✌️??
Я к зависимости от алкоголя отношусь ещё хуже, чем к никотиновой. Да и она тяжелее. Удачи тебе, Петя!✊
Спасибо, Андрюшкин :):thumbsup: Как сам себя ощущаешь без сиг?

Спасибо, Андрюшкин :):thumbsup: Как сам себя ощущаешь без сиг?
Вообще красота??
Нарадоваться не могу. Лёгкость такая в теле. Зубы даже побелели? А ещё косарь уже сэкономил?

Вообще красота??
Нарадоваться не могу. Лёгкость такая в теле. Зубы даже побелели? А ещё косарь уже сэкономил?
Даа, это большой плюс, денежки будут не пропадать! : ))
Ну и самочу, безусловно это самый главный плюс : )

Сначала было попробовал отказаться от сладкого, с 1го декабря. Но в какой то день... Невыдержал и чуть ли не побежал в кондитерский ларёк и купил кусочек моей любимой арахисовой халвы? Слишком уж тянет на сладкое, когда не куришь.
Я тоже сладкое люблю. Тогда попробуй не париться насчёт того, что ты кушаешь. Можно все что хочешь, но три раза в день, завтрак обед и ужин не позже 20:00, ты должен уже закончить ужинать. Между приемами пищи только вода, не позже, чем за час до еды и не раньше, чем через 2 часа после. Научишься так кушать, считай кубики пресса почти готовы))

Я тоже сладкое люблю. Тогда попробуй не париться насчёт того, что ты кушаешь. Можно все что хочешь, но три раза в день, завтрак обед и ужин не позже 20:00, ты должен уже закончить ужинать. Между приемами пищи только вода, не позже, чем за час до еды и не раньше, чем через 2 часа после. Научишься так кушать, считай кубики пресса почти готовы))
Возьму и себе не вооружение)) Спасибо.

А вообще
712d2f0a6c62c0587394b1da23ebf633.jpg

Так что @Андрюшкин просто экономный)))

Прежде чем увидеть кубики - надо убрать один большой?
Пока у меня только один враг - сахар? И в чистом виде, и в сладостях, в напитках. Мои противонакатные конфеты холлс и фрутелла - тоже сладкие. С ними тоже потом надо проститься:bye:

Прежде чем увидеть кубики - надо убрать один большой?
Пока у меня только один враг - сахар? И в чистом виде, и в сладостях, в напитках. Мои противонакатные конфеты холлс и фрутелла - тоже сладкие. С ними тоже потом надо проститься:bye:
Ешь Слона по кусочкам, первый месяц делаем только режим приема пищи, ешь хоть торты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу