36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ты в батле)
Ой, да, да я прост так)
А чё, есть таблица какая, штоб промежуточные глядеть? Я так беговую стодневку выиграла, патамушто фигли не первая, айда ещё ходить. :D

Эй, автобус, стой, гороскоп сказал не ехать на работу!
Рекомендуется хорошо поесть, выучить немецкий язык и слегка поездить на общественном транспорте.

А мне какрас афтобус нужен унд фарен цу шварцен зее!:rolleyes:

3574231_295x460.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают до курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

?

Что творится! Ёлку ещё не поставили, а ани уже наготове!:frantics:
images (9).jpeg

Дева: Ближе к концу дня стоит сделать подарок: прокатиться на лифте. Помните, что если вы погрузите руки в мусоропровод – вы можете опорожниться на 2 балла больше. Возможны танцы и игры с казахами. Если у вас нет талантов, вы можете рассчитывать на поездку в отпуск в ГДР
Гороскоп за мной подглядывает!!!! :frantics:
Придется вечером с мужем поиграть и потанцевать :wub:

Всем привет!!! Хорошего дня всем!
Не курю 09.12 @Карл, @Паллада
Что касается собак - лучше не жениться. С помощью магии в этот день можно избавиться от ануса. Гороскоп советует сшить себе галстук из свеклы и посетить выставку прапорщиков. Возможна сильная жаба, проблемы с кафелем и т.д
Чёт меня беспокоит сегодняшний день: и собаки, и анусы, и жабы в галстуках...
@Андрюшкин, Андрей, как тебе прогноз?))

И не только за тобой, Любаш))) как в воду глядит - вечером на двенадцатый этаж подниматься пешком я вряд ли захочу.... эххх...
Ладно 12 этаж! Откуда он знает что у меня личный казах имеется с которым надо играть и танцевать?!? :eek:

Дева: Ближе к концу дня стоит сделать подарок: прокатиться на лифте. Помните, что если вы погрузите руки в мусоропровод – вы можете опорожниться на 2 балла больше. Возможны танцы и игры с казахами. Если у вас нет талантов, вы можете рассчитывать на поездку в отпуск в ГДР
Короче завтра не голодаем! А лезим руками в мусоропровод и худеем!

Всем привет!!! Хорошего дня всем!
Не курю 09.12 @Карл, @Паллада

Чёт меня беспокоит сегодняшний день: и собаки, и анусы, и жабы в галстуках...
@Андрюшкин, Андрей, как тебе прогноз?))
Привет, Маринчик?
Да вообще опасный день какой-то сулят нам звёзды:eek::frantics:

• Haha
Реакции: urus
Ладно 12 этаж! Откуда он знает что у меня личный казах имеется с которым надо играть и танцевать?!? :eek:
Ну успокаивает то, что он, похоже, не знает, что у меня не имеется... :rofl: :rofl: :rofl:

Короче завтра не голодаем! А лезим руками в мусоропровод и худеем!
Ты до вечера успей там полазить, а потом, с чувством выполненного долга, можно и на ИГ)))

Привет, Маринчик?
Да вообще опасный день какой-то сулят нам звёзды:eek::frantics:
Прорвёмся, главное - не делай резких движений, чтоб магию ненароком не использовать, да и кафель целее будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу