36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) что ты такое говоришь?))) Прошу Марата борща мне сварить)))
Ирчик, если есть свободная минутка, напиши пожалуйста Марату какие должностные обязанности у помощника рефери ?

Угощайся
2377787.webp

Девчонки, а я в воскресенье шурпу варила! Пообщалась с @Ещё не старик Ромкой, вспомнила его кавказские приключения и первый раз в жизни решила сварить шурпу)) Помню как он своими фотками и рассказами о Кавказе @janken вдохновил сварить шурпу)) Сейчас наш Ромка невесту себе завел, наверное, ее заставит варить))))))))))))))

Последнее редактирование:
Ирчик, если есть свободная минутка, напиши пожалуйста Марату какие должностные обязанности у помощника рефери ?
А че нет то? Я же на работе))))))))) @Март Марат, лови!)
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А смогу ли я ? Такой неорганизованный , слабохарактерный весь? Может ты?
Ну и чего ты так себя принижаешь, с табличкой то разобрался. Можете вместе с Иришкой, помогать друг другу

Я хоть и не Марат, но борщец у меня зачетный )
А смогу ли я ? Такой неорганизованный , слабохарактерный весь? Может ты?
@Март Марат конечно, сможешь! Сядем? Вон, Лена @Helena_85 борщец сварила, у меня вон че есть)))))
vgif-ru-Материализация четверки.gif

Девчонки, а я в воскресенье шурпу варила! Пообщалась с @Ещё не старик Ромкой, вспомнила его кавказские приключения и первый раз в жизни решила сварить шурпу)) Помню как он своими фотками и рассказами о Кавказе @janken вдохновил сварить шурпу)) Сейчас наш Ромка невесту себе завел, наверное, ее заставит варить))))))))))))))
Да, Рома приходил, искал тебя?‍♀️

@Vera+, скажи мне, девочка Вера, а все ли в вашей команде нарядили ёлочки и получили шарики от администрации?

Внимание! Внимание!
администрация форума раздаёт новогодние шарики в обмен на фото вашей ёлочки.

Можете пойти посмотреть сколько уже елочек на форуме нарядили.minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу