36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хана моей диете и не буханию )
Ну диете ладно. А небуханию почему? Заставляют, не можешь отказать? Или сама хочешь? Я после 2х лет воздержания выпила пива, так отравилась им, что теперь вообще не понимаю зачем люди пьют. Организм мне ясно дал понять, что алкоголь - яд. Еще запах алко ненавижу?

Всем добрый день ? немножко приболела , где то простыла .захожу отчёт написать .почему-то плачет правый глаз??? , тяжело читать и писать .сегодня баню затопим буду лечиться. @Helena_85 @Март @fittedeath
#некурю 24.12.21( забыла написать ?)
Выздоравливай!?

Начинал в 2014 году , по интернету зашел на сайт Игоря Будникова и он только начинал раскручиваться. Сначала просто медитация 15-минутые практики саматхи , потом много чего у него появилось .В том числе и дыхательные. Да проще зайти подписаться на сайт. Сейчас он авторитетный гуру большого масштаба. Недавно в Крыму открыл ретритный центр и люди едут к нему на практику випассаны. Я больше по удаленке занимаюсь.Верунчик , запишись на 10 дневные занятия по медитации ,ознакомься ,попрактикуй .На словах-то не объяснишь многого. Занимаюсь випассаной 30 минут ежедневно. Практика дает много в плане осознанности ,управление эмоциями ,жить в реальности . Волшебства, прочей экзотики там нет. Это концентрированный взгляд на реальность,эмоции и способность вычленять основное.
Об Игоре Будникове знаю давно. Проходила несколько раз с ним курс по медитации и по дыханию. Потом забросила. Но с интересом наблюдала за его семьей. Они активно делятся историями из своей жизни.
Интересная у них свадьба была . И Ирина интересно рассказывала о беременности и родах.
Я думала они так и живут на Бали, а тут новость про Крым!!!
Неожиданно)))

Уже совсем скоро выходные и новогодние праздники.И если хочется себя побаловать, а новых идей пока нет...
То можно с удовольствием посмотреть подборку фильмов для женщин( прошу прощения у наших дорогих мужчин? , но нас тут почему-то больше)

Верунь, спасибо❤

Об Игоре Будникове знаю давно. Проходила несколько раз с ним курс по медитации и по дыханию. Потом забросила. Но с интересом наблюдала за его семьей. Они активно делятся историями из своей жизни.
Интересная у них свадьба была . И Ирина интересно рассказывала о беременности и родах.
Я думала они так и живут на Бали, а тут новость про Крым!!!
Неожиданно)))
Я тут случайно наткнулась на то, как и сколько зарабатывают на онлайн-школах и рекламе в своих блогах. Давайте тоже организуем онлайн-школу?? Чему будем обучать? Есть идеи??

Опять молчат? Эй там в окопе! Давайте пообщаемся!
Screenshot_20211224-201407_Yandex.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу