36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Война. Ира , там в таблице запись показывает ,что доступ закрыт . Я не смог пока. Буду искать.
Марат, надо здесь искать
@Вера Я. Вера, там у Иры в таблице блок стоит. Как снимать? .
IMG_20220102_121712.jpg

Кто как празднует 2 января?
А я бы вообще отменил это мероприятие, уж простите за прямоту. Не люблю я его. Всю жизнь приходилось тяжко в этот период. Меня нервирует его приближение и радует ,когда все входит в ритмичную движуху после праздников. Никак я не праздную,только переживаю часы длящиеся долго и нудно. И жду,когда все это кончится. Могу все обосновать.

А я бы вообще отменил это мероприятие, уж простите за прямоту. Не люблю я его. Всю жизнь приходилось тяжко в этот период. Меня нервирует его приближение и радует ,когда все входит в ритмичную движуху после праздников. Никак я не праздную,только переживаю часы длящиеся долго и нудно. И жду,когда все это кончится. Могу все обосновать.
Маратик, а с с чем это связано?
У вас в семье есть традиции?

Маратик, а с с чем это связано?
У вас в семье есть традиции?
Вера, все мои выводы и реакции основаны на опыте жизни. Если бы я был олигархом или достаточно обеспеченным человеком может быть точка зрения была иной. Когда крупный бизнес устроил себе каникулы для Куршавелей ,он никак не спрашивал ,хочу ли отдыхать или есть ли у меня деньги на отдых. Для меня всегда было нормой работать зимой ,а летом отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу