36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечтаю о тортике???
511566dce6372.jpeg

А я ротик зашила, как @Helena_85
Сегодня всё вписала в приложение в дневник питания и даже вместо тортиков на сегодня испекла себе творожный десерт низкокалорийный?Посмотреть вложение 1528314
А мне конфет наприсылали Рафаэлок...две коробки, Карл! Хорошо, у них сроки большие, пусть стоят в шкапчике...на 8.03 подарю комунить :giggle:
Тебе не нать?)

Сегодня всё вписала в приложение в дневник питания и даже вместо тортиков на сегодня испекла себе творожный десерт низкокалорийный?Посмотреть вложение 1528314
Я вот сегодня запекала ежики с макарошками семье и почти плакала, охото было орать я тоже жрать хочу, но с улыбочкой пожевала салат из свеклы, морковки и капусты, запила чаем с молоком (от него хоть убей по вечерам отказаться не могу) и на 16 часов голодовки )

Но зато от прошлогоднего веса уже минус 500 гр, все наеденное на НГ ушло и продолжаю худеть ) но на завтрак при таком питании я ем что хочу бутер с сыром и маслом, шоколад, обед уже пп, ужин преимущественно зелень и пару раз чай с молоком, ну и между ужином и завтраком интервал 16 часов. Просто дефицит калорий на меня уже не действует месяц вес стоял, пока на интервальное не ушла

А мне конфет наприсылали Рафаэлок...две коробки, Карл! Хорошо, у них сроки большие, пусть стоят в шкапчике...на 8.03 подарю комунить :giggle:
Тебе не нать?)
Тебе не нать?)
Давай, они испортятся.

ОЙ, а что это за приложение такое???
И я хочу прпробовать:hot:

Но зато от прошлогоднего веса уже минус 500 гр, все наеденное на НГ ушло и продолжаю худеть ) но на завтрак при таком питании я ем что хочу бутер с сыром и маслом, шоколад, обед уже пп, ужин преимущественно зелень и пару раз чай с молоком, ну и между ужином и завтраком интервал 16 часов. Просто дефицит калорий на меня уже не действует месяц вес стоял, пока на интервальное не ушла
Вот это даааа... Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу