Всем привет! Мне очень жаль, что я пропустил вчерашний вечер. Возможно, кто-то еще отсутствовал, предлагаю краткое содержание этой тусовки, из которой я узнал очень много о нашей команде.
В начале для меня было интригующее сообщение от
@Ещё не старик. Рома пригласил меня попариться с березовыми вениками. Ром, возможно, ты имел в виду что-то другое, на всякий случай откажусь. Я по другой части. Я вообще не такой!
На 285-й странице Вера
@Вера Я поставила целью достичь 300-й страницы. Для тех, кто не в курсе, традиционно на форуме на «круглых» страницах загадывают желание. Кстати, это не работает. Я недавно загадал. Не сбылось. Ни у кого не оказалось столько много денег для меня.
У Ирины
@И руся есть парочка попугаев. Вчера они переехали в новый дом и до сегодняшнего дня находятся в шоке. Ира! Может, ты забыла им в новом доме сделать ремонт? Да, кстати, угадайте, кто из них троих самый говорящий? И еще у Иры есть питомец, которого она назвала в честь
@Ещё не старик.
Николая
@nikisv обманули в магазине. Ему продали собаку лучше, чем он хотел. Питомца зовут Рекс.
Хорошая новость от наших соседей из Ёперного театра. Они собрались автостопом в Барселону. Кое-кто усомнился в серьезности таких намерений и поинтересовался, что эти люди курят. Иван
@Иван Котэ ответил этому кое-кому. Тактично так ответил. Кое-кто до сих пор стыдится своему неверию.
В гостях у нашей команды были еще гости.
Сначала Карина
@Mola заглянула на огонек. Несколько слов о Карине. У нее есть караван. Два года назад она собиралась в Крым, но что-то перепутала с навигацией и оказалась в Испании. Ну, может это я чуть-чуть путаю. Карина очень удачно побывала у нас в гостях. Наговорила необходимый минимум сообщений, после чего стало возможным поставить аву.
В гости зашла Лена
@nachtigal хозяйка самого уютного и самого гостеприимного дневника на форуме. Сразу же поступило смелое предложение наговорить 3000 (Три тысячи страниц!) Вот это по-нашему, по-стахановски! Но, все-таки мы из одной страны, и план был скорректирован под реальность. Хочу подтвердить, дневник Лены действительно самый самый. Всем советую!
И еще про гостей. Полина
@@Polina к нам не заходила.
Ольга
@Ольхен так же была занята. К сожалению.
Обсуждали, куда нужно обращаться, когда плохо. Разные варианты рассматривали. Но, на мой взгляд, самый правильный и действенный вариант предложила
@Тимона Оля. Надо стучаться ко всем сразу! Олечка, ты умница! Это правильно! Правильно – это я и про умницу. Похвалил и тут же расстроился, у Оли случился срыв. Печально! А, нет, все нормально. Это был не срыв, а баловство с печеньками. Оля, не пугай нас!
Далее был урок географии. Выяснили, что в беседе участвуют представители России, Болгарии, Испании и Германии.
А еще была страничка для взрослых. И снова мне стало обидно, что пропустил тусовку!