36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спрашивай.Конечно же грустное. Скоро окончание взлетки ,а я так и не научился пересылать фотографии.
ПРивет!!!:cool:
Я тебя научу!! Как будет свободное время,видео запишу для тебя.

Не спрашивай.Конечно же грустное. Скоро окончание взлетки ,а я так и не научился пересылать фотографии.
Давай я тебя сейчас научу, это легко на самом деле:cool:

Попробуй вот так,вдруг получится. Это самый простой способ!
Если картинка ну другом сайте и нужно вставить ее в форум, то просто нажимаем на картинке правой кнопкой мыши и выбираем Скопировать адрес картинки или Скопировать URL картинки . После этого вполе где мы пишем пост,в любом месте нажимаем правой кнопкой мыши и в выпавшем окошке выбираем Вставить . Готово!
1641741500505.png
1641741598947.png

Ольга, представляешь, я целый день проспала:eek:, Все-таки организм рано или поздно забирает своё.:unsure:
Я думала приползу с работы,и спать,спать,спать!!!
Дети гостили три дня. Вымоталась насмерть.
Ну вот пришла,и ни в одном глазу))

Давай я тебя сейчас научу, это легко на самом деле:cool:
Ну как знать?! Все кажется простым ,когда знаешь.А вот подача материала в интернете такова ,что если автор полагает как само собой разумеющееся ,это ведь не факт ,что поняли как надо правильно. Я столько раз убеждаюсь ,как много некомпетентных горе-педагогов выставляют свои опусы ,являющиеся фальшивкой. Там вранье сплошное!

2 варианта не удались.1 вариант скопировал адрес ссылки и вставил. 2 вариант ; скопировал адрес ссылки,, потом синюю скрепку и вылезает проводник с чего-то.Проводник причем тут? И так весь день .

Позвольте мне также спросить, где я должен поставить счетчик.

Я сделал счетчик. Я не знаю, куда его положить.

Ну еще раз-скопировал картинку ,на свободном месте сейчас вставлю правой кнопкой.Правда ,я картину не вижу ,а только надписи.
55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу