36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ??
Хочется сказать большое спасибо всем кто поддерживал и переживал за меня ? в команду не записываюсь ?‍♀️ боюсь подвести , ещё два раза со спиной ложиться в больницу . Записалась в приведения ??? Буду по возможности заходить в гости ? От всей души желаю победить никотин - горыныча ?

Добрый вечер ??
Хочется сказать большое спасибо всем кто поддерживал и переживал за меня ? в команду не записываюсь ?‍♀️ боюсь подвести , ещё два раза со спиной ложиться в больницу . Записалась в приведения ??? Буду по возможности заходить в гости ? От всей души желаю победить никотин - горыныча ?
Ирочка,привет!!! Зря не записываешься в следующую взлётку. Как будет,так и будет. Подвести ты можешь только себя,но не команду.
Хоть медальки и приятно получать,но я уверена что команды в первую очередь создаются для общения и поддержки,а всё остальное второстепено.

Добрый вечер ??
Добрый вечер, Ирочка:kiss:

Ирочка,привет!!! Зря не записываешься в следующую взлётку. Как будет,так и будет. Подвести ты можешь только себя,но не команду.
Хоть медальки и приятно получать,но я уверена что команды в первую очередь создаются для общения и поддержки,а всё остальное второстепено.
Привет ? я наверное не правильно объяснила, о срыве и речи не идёт, боюсь отмечаться не получится ?‍♀️ я не курю и ооооочень этому рада ??

Проверь вот тут
Нажми у себя в профиле Настройки и листай вниз
вот тут должна стоять галочка
Посмотреть вложение 1529901
а вот наоборот,галочка должна быть снята
Посмотреть вложение 1529902
и обязатель если что то исправляешь в настройках,нажимай - сохранить.
А после обнови страницу
Я видел счетчик. Спасибо.

Не зря, не зря!!!
Я можно твои уроки себе захомячу на будущее... Мало ли, пригодится кому нибудь ещё! ???
А ты запиши свои. И на лого,и на счётчик. Я то второпях записывала.
Мне не жалко,забирай)

Вот самое сложное в том , я не запоминаю , что я делал в удачном варианте и видимо в этом тоже могут быть проблемы. И еще ,какую функцию выполняет синяя скрепка?

Вот самое сложное в том , я не запоминаю , что я делал в удачном варианте и видимо в этом тоже могут быть проблемы. И еще ,какую функцию выполняет синяя скрепка?
Нажми на скрепку левой кнопкой мышки. Что открылось?
Через нее можно с компа вставлять. А также с телефона.

Коля ушёл уже,
И переводчик вряд-ли ему правильно переведет.
Так что ставь ему лого енота в шапке ушанке.
Сейчас ссылку принесу
не надо ссылу. Сама возьму с первой страницы

Коля ушёл уже,
И переводчик вряд-ли ему правильно переведет.
Так что ставь ему лого енота в шапке ушанке.
Сейчас ссылку принесу
enoty-v-shapkax0-png.1516083

Я себе сначала по пунктам инструкцию писала в блокнотик :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу