Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вер, привет!
День очень рабочий выдался??♀️
Я только поужинала, думала умру или покусаю кого от голода???
Я и в эту взлетку, Вер, очень сомневалась идти или нет. Подустала я, не успеваю ничего, очень много чего в жизни нового появилось, хочется везде успеть.
Но чувствую, что нужен передых.
Если и пойду, то скорее в сотку, пока ничего ещё не решила.
Единстаенное, о чем мечтаю, прям хочется номер в каком-нибудь загородном отеле, поспать на огромной кровати в позе звезды и побродить по окрестностям, побыть самой в себе и чтобы никто не приставал и не нарушал тишину. И мобильник тоже?
Я думаю меня пока волна радости накрывает что я свободна)это бодрит!я несколько месяцев собиралась , ждала мозговой готовности, вот решилась и рада отказу)
Ммм, как мне нравилось это ощущение эйфории после отказа ?? значит ты на верном пути, точно. Постарайся прям кайфовать от него, ощущать целиком и запомнить каждую секундочку, каждый миг.
К сожалению, эта эйфория со временем прошла и наступили обычные серые будни???
Ты поймала эту волну, это классно, я многим пыталась рассказать как это классно, но большинство испытывали какую-то ущербность, нехватку, мучения и страдания?♀️
Так что, Карин, у тебя правильный настрой, ты на верном пути, кайфуй?