36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверху появилась голосилка .
Давайте выбирать название команды.
Привет Вера! А моё название Гавань спокойствия, которое я вчера предложила, уже использовалось в прошлых марафонах?

А я представила , и на ржач пробило ?
Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее.

Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее.
Я тоже замораживаю перчик и кусочками и фаршированный . Тоже не покупаю такое зимой .

А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ?

А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ?
такой перчик?

plant-fruit-food-red-produce-vegetable-fresh-closeup-eating-peppers-bell-pepper-red-pepper-paprika-the-freshness-sweet-peppers-firm-flowering-plant-the-cultivation-of-the-richness-of-chili-pepper-land-plant-peperoncini-bell-peppers-and-chili-peppers-pimiento-815286.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу