АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2021 #341 Ishik написал(а): Да чет лень) Не настроен на творчество. Я вам доверяю это) Нажмите для раскрытия... Тада, голосуй
Ishik написал(а): Да чет лень) Не настроен на творчество. Я вам доверяю это) Нажмите для раскрытия... Тада, голосуй
Ishik Пророк Сообщения 7.114 Реакции 16.461 Метод #некурим Лет курения 20 5 Дек 2021 #342 Toivo написал(а): А если жгучие? Мощные? Лесные? Нажмите для раскрытия... Мощные сладкие перцы)
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2021 #343 Toivo написал(а): А если жгучие? Мощные? Лесные? Нажмите для раскрытия... Как вариант
Ishik Пророк Сообщения 7.114 Реакции 16.461 Метод #некурим Лет курения 20 5 Дек 2021 #344 Vera+ написал(а): Тада, голосуй Нажмите для раскрытия... Я проголосовал
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2021 #345 Ishik написал(а): Я проголосовал Нажмите для раскрытия...
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #346 Vera+ написал(а): Наверху появилась голосилка . Давайте выбирать название команды. Спойлер: Команда 36-4 @Тенерифе @Ishik @maxgnat24 @Ириска @&Ольчик1504 @SergeyP @Antonvolkov1987 @Aeline11 @Irinakaz @Toivo @Хохлушка @Март @Дио @Mavick @Бросающая курить Нажмите для раскрытия... Привет Вера! А моё название Гавань спокойствия, которое я вчера предложила, уже использовалось в прошлых марафонах?
Vera+ написал(а): Наверху появилась голосилка . Давайте выбирать название команды. Спойлер: Команда 36-4 @Тенерифе @Ishik @maxgnat24 @Ириска @&Ольчик1504 @SergeyP @Antonvolkov1987 @Aeline11 @Irinakaz @Toivo @Хохлушка @Март @Дио @Mavick @Бросающая курить Нажмите для раскрытия... Привет Вера! А моё название Гавань спокойствия, которое я вчера предложила, уже использовалось в прошлых марафонах?
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #347 Ishik написал(а): Мощные сладкие перцы) Нажмите для раскрытия... А прикинь у кого фантазия бурная , это ж какую ассоциацию будут иметь от такого названия ?
Ishik написал(а): Мощные сладкие перцы) Нажмите для раскрытия... А прикинь у кого фантазия бурная , это ж какую ассоциацию будут иметь от такого названия ?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #348 Toivo написал(а): А если жгучие? Мощные? Лесные? Нажмите для раскрытия... Лесные перцы-это очень необычно
Toivo написал(а): А если жгучие? Мощные? Лесные? Нажмите для раскрытия... Лесные перцы-это очень необычно
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #349 Хохлушка написал(а): А прикинь у кого фантазия бурная , это ж какую ассоциацию будут иметь от такого названия ? Нажмите для раскрытия... даже не представляю)))
Хохлушка написал(а): А прикинь у кого фантазия бурная , это ж какую ассоциацию будут иметь от такого названия ? Нажмите для раскрытия... даже не представляю)))
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #350 Тенерифе написал(а): даже не представляю))) Нажмите для раскрытия... А я представила , и на ржач пробило ?
Тенерифе написал(а): даже не представляю))) Нажмите для раскрытия... А я представила , и на ржач пробило ?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #351 Хохлушка написал(а): А я представила , и на ржач пробило ? Нажмите для раскрытия... Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее.
Хохлушка написал(а): А я представила , и на ржач пробило ? Нажмите для раскрытия... Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее.
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #352 Тенерифе написал(а): Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее. Нажмите для раскрытия... Я тоже замораживаю перчик и кусочками и фаршированный . Тоже не покупаю такое зимой .
Тенерифе написал(а): Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее. Нажмите для раскрытия... Я тоже замораживаю перчик и кусочками и фаршированный . Тоже не покупаю такое зимой .
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #353 Тенерифе написал(а): Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее. Нажмите для раскрытия... А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ?
Тенерифе написал(а): Я видела перцы продают красные сладкие и реально огромные в пятёрочке, но ни разу не покупала. Обычно летом покупаю и замораживаю, они вкуснее. Нажмите для раскрытия... А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #354 Хохлушка написал(а): А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ? Нажмите для раскрытия... такой перчик? Спойлер: перчик дня
Хохлушка написал(а): А прикинь какое" лого "можно изобразить на" Мощные , сладкие перцы" ???Чую Шо за такое забанят сразу ? Нажмите для раскрытия... такой перчик? Спойлер: перчик дня
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #355 Тенерифе написал(а): такой перчик? Спойлер: перчик дня Нажмите для раскрытия... Неее , тут такой нельзя показывать ?
Тенерифе написал(а): такой перчик? Спойлер: перчик дня Нажмите для раскрытия... Неее , тут такой нельзя показывать ?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #356 Хохлушка написал(а): Неее , тут такой нельзя показывать ? Нажмите для раскрытия... зато у перца всё в порядке
Хохлушка написал(а): Неее , тут такой нельзя показывать ? Нажмите для раскрытия... зато у перца всё в порядке
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Дек 2021 #357 Тенерифе написал(а): зато у перца всё в порядке Нажмите для раскрытия... Ага , Мощный и сладкий .
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2021 #358 @Тенерифе Тенерифе написал(а): Привет Вера! А моё название Гавань спокойствия, которое я вчера предложила, уже использовалось в прошлых марафонах? Нажмите для раскрытия... Привет! Я наверное пропустила, прости! Давай на второй тур его поставим?
@Тенерифе Тенерифе написал(а): Привет Вера! А моё название Гавань спокойствия, которое я вчера предложила, уже использовалось в прошлых марафонах? Нажмите для раскрытия... Привет! Я наверное пропустила, прости! Давай на второй тур его поставим?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 5 Дек 2021 #359 Vera+ написал(а): @Тенерифе Привет! Я наверное пропустила, прости! Давай на второй тур его поставим? Нажмите для раскрытия... Да ладно, я просто спросила. Я проголосовала за декабрят
Vera+ написал(а): @Тенерифе Привет! Я наверное пропустила, прости! Давай на второй тур его поставим? Нажмите для раскрытия... Да ладно, я просто спросила. Я проголосовала за декабрят
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 5 Дек 2021 #360 Тенерифе написал(а): Да ладно, я просто спросила. Я проголосовала за декабрят Нажмите для раскрытия... Перчёные декабрята?
Тенерифе написал(а): Да ладно, я просто спросила. Я проголосовала за декабрят Нажмите для раскрытия... Перчёные декабрята?