Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, @И руся !Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вера. Я и Тойво @Toivo , наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!
Встречайте пополнение: @Rityzik79 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Рита.Стаж курения больше 15 лет.Перерывы в курении были на беременность и кормление.Бросала и с таблетками и с Аленом Каром.Но всегда срывалась.Как будто чего то не хватает, жизнь не полная без сигарет. И отдохнуть и сосредотачиваться привыкла с ней. Название очень нравится Время бросать.
Всем привет! Меня зовут Рита.Стаж курения больше 15 лет.Перерывы в курении были на беременность и кормление.Бросала и с таблетками и с Аленом Каром.Но всегда срывалась.Как будто чего то не хватает, жизнь не полная без сигарет. И отдохнуть и сосредотачиваться привыкла с ней. Название очень нравится Время бросать.
@Rityzik79 , Рита, доброе утро!
Классное название!
А насчёт пустоты во время бросания, это классика жанра.тоже пустота была, ничего не хотелось делать без сиг.
Я просто уже в рабстве была у никатиныча, а не в зависимости.