36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! день выдался непростым. Но я креплюсь!
Всем привет! Приглашаю на перекличку присутствующих! Как прошел день, пару слов.
Я первый. Задолбался на работе!

@fittedeath ,Почему?
Что случилось?
я начал заниматься психологическим консультированием, так как уже 4 курс университета, пора бы набирать опыт:spin:
сегодня клиентка с тяжёлым случаем попалась на вечер. А вечером и так сил после учёбы нету:)
но в целом я со всем справился, спасибо, что поинтересовались)

я начал заниматься психологическим консультированием, так как уже 4 курс университета, пора бы набирать опыт:spin:
сегодня клиентка с тяжёлым случаем попалась на вечер. А вечером и так сил после учёбы нету:)
Привет, Андрей! Консультация очная или скайповая?

Опыт, это хорошо?

А что лучше? Личная или онлайн?
Что по этому поводу коллеги говорят?
лично для меня удобен формат личных встреч. Он более живой, динамичный. Ситуация чувствуется несколько иначе)
с коллегами увидимся буквально в четверг на интервизии. Посмотрим, что скажут. Люблю слушать разные точки зрения на происходящее)

Очные, мне кажется, сложнее, но в то же самое время более эффективны. Я ошибаюсь?
насчёт эффективности точно сказать не могу, здесь многое решает опыт работы психолога и его умения. Но одно скажу точно - на личных консультациях достаточно серьёзное место занимает эффект присутствия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу