36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Вера! Добро пожаловать всем новеньким!

Так все стало никому не нужным ,комбинат остановился и все рабрелись кто куда.
А ты сам из родом Татарстана?

Вряд ли ,если только жила в Черногорске.
жила,жила. Как раз перед началом перестройки по распределению приехала, на разрезе работала, бухгалтером. Потом на Кольский полуостров уехали.

А ты сам из родом Татарстана?
Да , я из Татарстана ,рядом с Башкирией ,Самарской областью и Оренбуржьем .Кругом границы и часовые пояса разные . В Октябрске в30 км от нашего городка +2 Московского времени Оренбург ,Самара+1 ,а мы живем по Мск и это все рядом.

Да , я из Татарстана ,рядом с Башкирией ,Самарской областью и Оренбуржьем .Кругом границы и часовые пояса разные . В Октябрске в30 км от нашего городка +2 Московского времени Оренбург ,Самара+1 ,а мы живем по Мск и это все рядом.
Ух ты, как вас там Колбасит по часовым поясам:eek:

жила,жила. Как раз перед началом перестройки по распределению приехала, на разрезе работала, бухгалтером. Потом на Кольский полуостров уехали.
Тогда точно жила. Я на Искоже с пусковых моментов производства .А в Черногорск приехал из Ферганы ,где 3 года отработал по распределению. Значит на разрезе Черногорский трудилась.

Тогда точно жила. Я на Искоже с пусковых моментов производства .А в Черногорск приехал из Ферганы ,где 3 года отработал по распределению. Значит на разрезе Черногорский трудилась.
Сейчас на месте всех комбинатов- гигантов одни развалины, в этом году все котельные закрыли,еще развалин добавилось. А разрез благоденствует, их вообще много, со всех сторон окружили. По уровню загрязнения Красноярск переплюнули.

Ух ты, как вас там Колбасит по часовым поясам:eek:
Привыкли.Самый длинный в мире мост, где переход через реку Ик составляет 2 часа -это у нас ,только сегодня проезжал .Отмечен уже давно в СМИ как любопытный факт.

Сейчас на месте всех комбинатов- гигантов одни развалины, в этом году все котельные закрыли,еще развалин добавилось. А разрез благоденствует, их вообще много, со всех сторон окружили. По уровню загрязнения Красноярск переплюнули.
Я ослеживал эти места и периодически интересуюсь.Конечно ,впечатления гнетущие. В Красноярске по приезду в город начинала болеть голова, приходилось терпеть.А Черногорск зимой не видно из-за смога .Если только ветер не прочищал вдоль Енисея ,то тяжко было. Точно также и в Красноярске.

Я ослеживал эти места и периодически интересуюсь.Конечно ,впечатления гнетущие. В Красноярске по приезду в город начинала болеть голова, приходилось терпеть.А Черногорск зимой не видно из-за смога .Если только ветер не прочищал вдоль Енисея ,то тяжко было. Точно также и в Красноярске.
Ну вот. А мы тут панацею ищем ,курить бросаем..

Загазованность - это проблема нашего города. Но нам этого было мало, мы еще и курили! Оспади! Как живуч человек...)))

Дорогие мои! Не проходим мимо голосилки! Нам ещё придумывать лого к выбранному названиюminion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу