Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... Мы ж тут все такие же ж есть или были))) У тебя еще есть время до 13.12. Я в последний раз принимала Чампикс, он мне вообще не помог. Многие здесь, у кого большой стаж курения пишут, что Чампикс не помогает. Не хочешь попробовать Табекс? Мне он хорошо помогает. А что еще используешь для отказа?
У меня про Чампикс мнение сложилось что он один раз помогает. А потом организм его иначе воспринимает. Я прекрасно помню как при первой попытке в первую неделю уже на сигареты смотреть не могла.
Табекс не хочу, мне не нра что его по много таблеток пить надо.
Ещё силу воли использую и пожрать все что не прибито ?
Надо к врачу сгонять за рецептом на успокоительные, а то я та ещё психушка. Прям чувствую что пора.
У меня про Чампикс мнение сложилось что он один раз помогает. А потом организм его иначе воспринимает. Я прекрасно помню как при первой попытке в первую неделю уже на сигареты смотреть не могла.
Надо к врачу сгонять за рецептом на успокоительные, а то я та ещё психушка. Прям чувствую что пора.
Мне показалось, что Чампикс действует на тех, у кого стаж курения до 15 лет лишения свободы. Да не переживай, тут есть марафоны худеющих))) Правильно, сходи, только аккуратно))) Аккуратно я говорю!!!
Мне показалось, что Чампикс действует на тех, у кого стаж курения до 15 лет лишения свободы. Да не переживай, тут есть марафоны худеющих))) Правильно, сходи, только аккуратно))) Аккуратно я говорю!!!
Девочки ,вам видней конечно,но вот это вот поглощение таблеток что нибудь дает? Упаси меня боже ,не критикую ,а интереса ради спрашиваю.Химия же сплошная .А травы пробовали какие нибудь?Я например травами от накатов спасался.
Тебе нужно морковочку, помидорчики-огурчики-перчики точить, вес очень легко набрать, потом расстроиться, что поправилась и снова закурить. Даю установку: ты будешь абсолютно спокойна и счастлива во время отказа