36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, спасибо, я уже выбрал несколько должностей вчера) я запланировал на 13, сейчас всё ещё осознанное курение практикую и шаги читаю!
Когда планируешь полный отказ от никотина?

Вера, так ты совсем недавно была, раз Лобня-сити голубенькая уже стоит
Ну да , мы с дочей к вам летом охлаждаться ездили?
У нас уж очень жарко?
Всё верно, и напротив ТЦ Катюшки, там Ашан сейчас и днсПосмотреть вложение 1516119
А к нему дом пристроен и мы там жили?

Стою сегодня в магазине на кассе. Женщина покупает сигареты, красивые коробочки и представляете, ловлю себя на мысли, что я тоже хочу такие красивые коробочки :eek: вообщем вместо этих "красивых" таблетка Табекса и две Глицина.
А ведь даже не курить хотела, а просто коробочки красивые, вот мозг до каких выкрутасы дошёл. Ждём, что ещё придумает

Не очень поняла с какого мы отмечаться начинаем?
# 10.12.2021 не курю
@Vera+ @Toivo
Элен, ежедневная отметка станет обязательной с 13.12, когда взлетка стартует официально. Сейчас только для желающих. Это для того чтобы красивые коробочки из сильного триггера превращались в не страшный.

Здравствуй, Марат:kiss: Да, я поправляюсь) Температуры уже нет и я почти в порядке) Вот настроение не очень:unsure: Ты как?
Да, с настроением в сумрачном ,холодном декабре мало кто похвастается. Стараюсь найти позитив в том , что все таки не пылающее ,обжигающее лето.Туда я не хочу.Единственный праздник души , это когда день начинает прибавляться, хоть на минуту ,радовался с детства.

@Eco ,@Жанна-Киска ,почему до сих пор не в шапках??
biguEnEN0At1Z2x.webp

А я так на море хочу! Два года уже в этой проклятущей Лобне кукуем?
Да, море это кайфово1lis30
Только я сейчас далеко от нормального моря живу. У нас тут каркиницкий залив черного моря.
Вот когда в Феодосии жила, вот там моречко класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу