36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня совсем еще молоденькая. До неприличия.
В двойном пролете, вот никому не угодишь, для одних старая, для других молодая. Пойду мужу в жилетку поплачу:D:D:D он говорит еще очень даже ничего

В двойном пролете, вот никому не угодишь, для одних старый, для других молодая. Пойду мужу в жилетку поплачу:D:D:D он говорит еще очень даже ничего
Муж он и в Африке муж. А для чего еще мы нужны?

Пошла заниматься домашними делами . Но почему-то не работается . Сюда манит со страшной силой ? Как избавится от зависимости ?

Доброго всем дня .
Я поныть , чёт стрёмно мне . Месяц не курю и даже желания особого не возникало . А сегодня жесть какая то , накат за накатом , хочу курить до слез , до трясучки прям . Чё за хрень то такая , не уж то снова ретроградный Меркурий припёрся . Что за засада , ведь всё нормально же было . Сама от себя в шоке .
Ты просто голодная и хочешь есть, организм путает никотиновый и физический голод ??
Иди поёшь, солнце☀

Ты просто голодная и хочешь есть, организм путает никотиновый и физический голод ??
Иди поёшь, солнце☀
Ох уж это замещение . Точно , надо поесть , у меня же пироженка есть , вот оно моё спасение ?

Заспать? классный приём, спасибо Март?
Что-то из успокоительных есть под рукой ,афобазол например? Выход такой , принять таблетку ,успокойся.День к закату всегда негативно воспринимается. Проблему просто можно заспать , паниковать не нужно.

Не, заесть тоже не вариант, от этого спасательный круг появляется, ну его. Я в этот раз даже и не поправилась Stickers-Jdun20

Я бы сказала дисциплинированная.:p Я же худею с июля. 10 кг минусом итого. Вот и не стала разжираться в этот раз, изначально в рот не пихала все подряд.
Восхищаюсь ? А как худееш , чего делаешь для этого?

Смотрела интересное видео по бросанию, чувак рассказывает, что если заедать и прочее, то скорее всего рванет как плотину или появится новая зависимость, например, заедать. Нужно придумать себе заместитель не вредный, но который будет примерно это время занимать. У меня хочешь курить иди присядь 10 раз, потом поговорим. А потом или приседать в лом и убеждаешь себя, что курить не хочешь, или пока приседаешь отпускает. Но когда эмоции зашкаливают, как в этот понедельник, это не сработало. Я поняла, что срыв только на улице и с вонью в глотке. Не помню даже, как у сотрудницы пачку со стола схватила. Надеюсь больше не повторится. Хотя вот тригер алкашка, кофе не работают,как у всех. Спокойно пью несколько раз в день кофе, хожу в компании курящих в кабак и муж курит, тоже по фиг. А вот нервы и сигарета подружка-успокоение. В момент срыва копилось не один день, и нервотрепка жесткая была с 12 дня и до 19 без перерыва. Срыв уже ближе к 19. И ранее срывалась на нервах, то развод, то муж машину мою разбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу