36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро енотики
bf57653c632f0d58f1a069cb8546fc76.webp

Самое интересное, Марин, ты не одинока, у меня даже сомнения были идти ли во взлетку эту, а прошлой взлетке я бросила факультативщиком.
Вот всё, что ты пишешь, это происходит со мной, а то, что читаю, ну прям ад адский, который мне сложно понять и в который я не верю. Такая же раздутая проблема, как РПП.
Самым сложным для меня было сделать первый шаг, решить для себя, что это была последняя, что вот он момент.
да,точно. я вообще не верила что смогу.Видимо ко всему страшному готовились и были готовы, а реальность рядом с нашими страхами оказалась просто сказкой, "как по маслу":giggle:

да,точно. я вообще не верила что смогу.Видимо ко всему страшному готовились и были готовы, а реальность рядом с нашими страхами оказалась просто сказкой, "как по маслу":giggle:
РПП значительно проще корректировать, как по мне, курим мы 20 раз за день, а кушаем всего 4. ) И когда ешь - знаешь, что выждешь 20 минут и добавки не хочется, ну и вкусности все равно ограниченно можно, поэтому чувства утраты нет, а курить нельзя никогда. И очень сложно уместить в голове это нельзя. У меня так по крайней мере. Но чем дольше я не курю, тем реже вспоминаю об этой утрате. Говорят, чтобы пережить потерю чего - то близкого нужен год, поэтому и с сигами думаю через год станет все равно. Ну и по прошлому опыту отпустило почти месяцев через 6. Да и спустя такой промежуток сдержаться от курения можно было, но была утрачена мотивация, поэтому и закурила.

Так что , дорогие марафонцы быстренько дневнички заводим.:mad: Если что не понятно, спрашиваем. :help:Будем вместе разбираться. Сама ничего не знаю.:playfull: Но если найдутся знающие и желающие я должность уступлю.:bounce:
Спрашивай, тебя же никто не бросает)

Смогем все! Делов то!;)

РПП значительно проще корректировать, как по мне, курим мы 20 раз за день, а кушаем всего 4. ) И когда ешь - знаешь, что выждешь 20 минут и добавки не хочется, ну и вкусности все равно ограниченно можно, поэтому чувства утраты нет, а курить нельзя никогда. И очень сложно уместить в голове это нельзя. У меня так по крайней мере. Но чем дольше я не курю, тем реже вспоминаю об этой утрате. Говорят, чтобы пережить потерю чего - то близкого нужен год, поэтому и с сигами думаю через год станет все равно. Ну и по прошлому опыту отпустило почти месяцев через 6. Да и спустя такой промежуток сдержаться от курения можно было, но была утрачена мотивация, поэтому и закурила.
Говори себе так: я не буду курить в ближайшие 3 часа, потом еще 3 часа, потом... Кому-то этот прием помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу