36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, енотики!! :kiss:
Я к вам в команду записалась в уходящий вагон. Примите?
2021-12-12-18-33-18.webp

Приает, Тойво! В ветке записи отметилась, жду назначения)))
По традиции, несколько слов о себе, что посчитаешь нужным сказать. И опаздавшим у нас штраф почетная нагрузка. Есть две должности, еще свободные. Посмотри вверху. Возьмешься?

Девчата и ребята, меня зовут Наташа.
Курила около 20 лет. Уже три месяца благодаря форуму не дымлю. Но ещё не чувствую себя в безопасности от зависимости. Рада продолжать с вами справляться с этой бедой))

Встречайте пополнение: @Фриша Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Курила около 20 лет. Уже три месяца благодаря форуму не дымлю. Но ещё не чувствую себя в безопасности от зависимости. Рада продолжать с вами справляться с этой бедой))
Добро пожаловать, Наташа! Это ты вовремя зашла! Смотри каких только сегодня мужчин мы дарим))
7321.webp

А возьмусь) Я люблю музыку. И позитив)))
Но лучше бы, чтобы ещё кто-то был. Я иногда могу только на несколько минут в день забежать на форум.

Наташа,привет! Тебя в шаги Князева добавлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу