36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@River Привет! Ты с нами не куришь с 13.12?
Привет!
Нет я уже не с вами, три дня назад закурил под бокал вина. Сейчас очень сожалею, что вообще в гости пошёл.
Ведь не курил с 21.11.
Спиртное это что то очень редкое для меня, не употребляю вообще более 20 лет.
Но вот выпил два бокала Кьянти и сразу же за сигаретой .

Привет!
Нет я уже не с вами, три дня назад закурил под бокал вина. Сейчас очень сожалею, что вообще в гости пошёл.
Ведь не курил с 21.11.
Ну покурил и покурил. Давай бросай и с нами факультативом?

@River , привет :wavespin:
Что дальше планируешь делать?
Привет!
Ведь не курил с 21.11.

Давайте подумаем о подарках? Что можно подарить девочке 5.5 лет? Есть идеи?
Я, не спросив никого, подарил внучке в 7 лет книгу о сексуальном развитии людей. Это оказался самым лучший подарок. Все остальные забросила, читала только ее.

Ну покурил и покурил. Давай бросай и с нами факультативом?
А так можно???
Тогда это нужно сделать с завтрашнего дня. Выкурю остатки сигарет и завтра утром постараюсь присоединиться.
Сегодня буду готовить себя.
Первые два дня курения выкуривал немного, вот на третий день стал нагонять не докуренное за три недели сигареты.

А так можно???
Тогда это нужно сделать с завтрашнего дня. Выкурю остатки сигарет и завтра утром постараюсь присоединиться.
Сегодня буду готовить себя.
Первые два дня курения выкуривал немного, вот на третий день стал нагонять не докуренное за три недели сигареты.

Очень хочется завязать.
    • Если все же споткнулся курнул ,то не спеши убегать в туман. Хорошенько подумай и, если все же стойко решил продолжать некурение, то тебя переведут в "Выбор" или "Шанс" ???
    • "Выбор" - место "передержки". У тебя есть немного времени на покурить и подумать. И если выбрал не курить, то тебя переведут в "Шанс".
    • "Шанс" - Ты в команде! ты продолжаешь не курить! Но если закурил, то выбываешб из марафона. но можешь продолжить с нами факультативно!

• Если все же споткнулся курнул ,то не спеши убегать в туман. Хорошенько подумай и, если все же стойко решил продолжать некурение, то тебя переведут в "Выбор" или "Шанс" ???
    • "Выбор" - место "передержки". У тебя есть немного времени на покурить и подумать. И если выбрал не курить, то тебя переведут в "Шанс".
    • "Шанс" - Ты в команде! ты продолжаешь не курить! Но если закурил, то выбываешб из марафона. но можешь продолжить с нами факультативно!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу