36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, мне тоже говорили, что надо уметь выбирать.
Я вот тоже не могу есть мясо баранины, утки, конину, говядину, все имеет свой специфический вкус. Например утка, хоть домашняя, хоть дикая мясо пахнет тиной... И сколько не готовили, даже молочных ягнят в северной Осетии, оно все равно имеет специфический вкус. А специи я не люблю тоже, если сильно сдабривают, что бы привкус сбить. Поэтому наверное от индивида все зависит

Я вот тоже не могу есть мясо баранины, утки, конину, говядину, все имеет свой специфический вкус. Например утка, хоть домашняя, хоть дикая мясо пахнет тиной... И сколько не готовили, даже молочных ягнят в северной Осетии, оно все равно имеет специфический вкус. А специи я не люблю тоже, если сильно сдабривают, что бы привкус сбить. Поэтому наверное от индивида все зависит
Вот, кстати, специи спасают и соусы)
С копчёной паприкой или чесночный соусом могу что угодно съесть.

@Вовчик37 смари че нашла:rolleyes:
s1200.webp

Вот, кстати, специи спасают и соусы)
С копчёной паприкой или чесночный соусом могу что угодно съесть.
А мне кроме черного перца и лаврушки ни заходят. И только укроп могу из зелени((( Хотя с другой стороны плюс, говорят, что специи аппетит разжигают и можно больше кушать из за них

А мне кроме черного перца и лаврушки ни заходят. И только укроп могу из зелени((( Хотя с другой стороны плюс, говорят, что специи аппетит разжигают и можно больше кушать из за них
Я тоже специи не люблю. Не восточные мы с тобой женщины))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу