36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже как-то совсем забыла про песни у костра.
В последний раз жгли костёр в прошлом году на веловолне. Чтобы ночью согреться . ???
А что такое веловолна?

Не могла не заметить тему вашей дискуссии.
А что нам даёт форум? Зачем мы здесь?
Не буду додумывать за других ,отвечу за себя!
Я пришла на форум больше трёх лет назад. Онлайн-знакомый привёл. Так как на взлёт опоздала ,взяли факультативом.
Никаких шагов Князева и в помине не было.
Я курила так долго ,что понятия не имела как я умудрюсь бросить. Взяли меня на слабо :D(дневник это помнит)))
Так что самое важное- это команда!!! Люди рядом с тобой. Такие же куряки. Я бесконечно ныла как мне плохо. Я всем проела плешь. И никто не ворчал ,не отмалчивался. Кто как мог подсказывал, поддерживал. А кому я в реале нужна была со своими накатами?
Второе-наставники! Ей богу ,возятся с нами как с детьми. Где пенделя дадут, где подбодрят.
Да я бы сто раз сорвалась, если бы не форум. Здесь нет волшебной таблетки ,или сакральной фразы-после которой бац-и ты бросил навсегда, легко и беззаботно. Мы сами себя убивали ,так и исцеляться только нам самим. Долго! Мучительно! Не без ошибок.
Форум собрал в себе всю инфу по бросанию ,какая только есть.
В дневник приходят люди, тоже пишут всякое-разное)
Дневники, это вообще вещь!!! Иной раз читаешь чей нибудь, и понимаешь как всё это близко.
Дежурит скорая.
Кто без базара хочет бросить курить , выжмет с форума всё что можно!!
Без форума, без окружающих меня тут людей ,я бы не смогла бросить!!
Мне помогли в своё время-и я поняла, что тоже должна помочь остальным. Как умею ,как могу!!!

А что такое веловолна?
Это такое мероприятие. Проходит дважды в год. Весной и летом.
Лучше будет если сама посмотришь в контакте.
Организатор Андрей Бобров.
Участие бесплатное.
Могу ссылочку притащить чуть позже.

3583844_295x460.jpg

Это такое мероприятие. Проходит дважды в год. Весной и летом.
Лучше будет если сама посмотришь в контакте.
Организатор Андрей Бобров.
Участие бесплатное.
Могу ссылочку притащить чуть позже.
Нашла. Классное мероприятие!

словно каждый сам за себя и про новеньких словно забыли или им вообще стрёмно вылазить
Оль,ты права. Есть повод для вопроса,что делают все эти люди, пришедшие сюда бросать курить кроме разговоров о том о сем. Во-первых, первая неделя дается на познакомиться. Во-вторых, никто не запрещает начать общение по нашей общей теме раньше. Я пытался начать это с одним человеком. Он сказал, да и исчез. Я надеюсь, ничего серьезного там не произошло, просто очень занят. Давай попробуем с тобой, затем, я очень надеюсь, подключаться другие.

Я почти дома)
Всем хорошего вечера, до завтра!
Главное не курите, а если захочется - бегом сюда ныть. Это помогает. Проверено ))
Последняя песенка на сегодня:

А я, вы знаете, как на грех, начала замечать курящих на лице. Даже рассматриваю их. И вижу одно: КАК зависимы люди!!! Когда сама курила не хотелось мне понимать это, особенно о себе. Иду сегодня, смотрю, медсестра из детской поликлиники выбежала в тоненьких колготках на мороз -20 в белом халате с курточкой на плечах. Как женщины стоят за углом, вроде, как им неудобно. Как в своей кабине в газели пожилой мужчина закурил дешевые сиги и весь этот ядовитый дым ему в лицо, в глаза. Я ни в коем случае не осуждаю этих людей. Мне их жаль! Я вела себя также. Зависимость - выглядит уродливо и ужасно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу