Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иииитить, ????????????????Ёпрстша?????в данной ситуации эмоции без матов не выразить????старалась, как могла и эмоции выразить и правила не нарушить??????долго не будет, значит, забанили?????
Иренка, А че их так вставляет в данном действие и удовлетворяет: сурьезность, асфальт, кровь??? ????
От чего кафует народ,ценности поменялись? я просто отстала походу ???мне даже не ловко??????
Иренка, А че их так вставляет в данном действие и удовлетворяет: сурьезность, асфальт, кровь??? ????
От чего кафует народ,ценности поменялись? я просто отстала походу ???мне даже не ловко??????
Иииитить, ????????????????Ёпрстша?????в данной ситуации эмоции без матов не выразить????старалась, как могла и эмоции выразить и правила не нарушить??????долго не будет, значит, забанили?????
И смешного и серьёзного, он подходит на все. Какой надо? ????
К Бруснике отправлять?????это какой варик?
Это я с виду поржать, так то меня лучше не заводить????
А ваще универсал, где надо посерьезничаю, где не надо поржу???я хорошо подстраиваюсь под ситуацию?