Helena_85
Гордость форума
я не верю в религию, я верю в высший разум и энергиюСогласен с такой трактовкой. Религия по-своему отвечает на этот вопрос, наука по-своему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не верю в религию, я верю в высший разум и энергиюСогласен с такой трактовкой. Религия по-своему отвечает на этот вопрос, наука по-своему.
Я не верующий, но в свое время уделил много времени изучению религий (в частности, православную храмовую архитектуру). Так вот, с точки зрения религии, ты говоришь непонятные для верующего человека вещи. В религии все объясняется 1. необходимостью пройти испытания (это о тех, кто не заплатит за бабушку) и 2. страдающим все воздастся.в моем понимании религия - это бизнес, созданный человеком, а в церкви давно Бога нет. А иначе почему бабушка, которая носит туда последнее, не будет отпета, если ее родственники не заплатят за это
Бог не может быть одним для Христиан, другим для евреев, третьим для католиков. Как его не назови - это высший разум, а любая религия и церковь - это управление массами государством, а не вера во что-тоЯ не верующий, но в свое время уделил много времени изучению религий (в частности, православную храмовую архитектуру). Так вот, с точки зрения религии, ты говоришь непонятные для верующего человека вещи. В религии все объясняется 1. необходимостью пройти испытания (это о тех, кто не заплатит за бабушку) и 2. страдающим все воздастся.
В прошлом так было. Думаешь, наше государство, вот сейчас, не сможет управлять массами без, например, РПЦ?а любая религия и церковь - это управление массами государством
а сейчас это честный отъем денег у населения, не более. Бизнес. Почему они и прикрывают всяких Иеговых, включая их в перечень запрещенных государством = устраняют конкурентов. Это только мое мнение, никому не навязываю.В прошлом так было. Думаешь, наше государство, вот сейчас, не сможет управлять массами без, например, РПЦ?
Это характеризует человека, а не церковь.а что ж ты то в церковь не на автобусе приехал, а на крузаке за миллионов так 5.
Хорошо )Это характеризует человека, а не церковь.
Лен, прекращаем эту тему, запрещено правилами. Хорошо?
отметил.
Оля. а как же труба?Бери выше)
А слабо лишь от одного взгляда ?))
Вау! Спасибо!@Тимона с небольшим юбилеем, 35 дней свободы - ура. Пойдемте чай питьПосмотреть вложение 1520503
Труба,это святое))Оля. а как же труба?
Сегодня в 20:00. МСК?....Труба,это святое))
Спасибо за поздравленияОлечка! С юбилейчиком тебя! Пока не очень большим. Попробй сформулировать два наиболее заметных изменениях в
твоем восприятии жизни. Напиши нам, пожалуйста.
Хочу такого Вовчика себе?Бери выше)
А слабо лишь от одного взгляда ?))
Правильной дорогой идешь!Спасибо за поздравления
Веришь, я не считаю дни и даже не переворачиваю телефон, чтобы посмотреть подписи. Однако, есть ощущение вечности, такое ощущение, что прошлая взлетка была так давно, может время замедлилось, может оттого, что жизнь наполнилась новыми событиями, увлечениями, знакомствами, прогулками.
Странно ещё вот что, а у меня ведь всё совсем по-другому, и если бросая пить и курить здесь на форуме многие испытывают муки, не знают как пережить это, терпят что-то, то у меня и в помине такого нет. Я словно наконец родилась и начала жить.
И кроме того, что у меня появилась работа, пусть и не супер-пупер, но она моя, времени стало вроде как меньше, но ещё я ощущаю сейчас сомнения относительно этой взлетки, нужна ли мне она, не лучше ли сделать паузу, что я собственно и сделала на несколько дней.
Может это общая усталость от "навалилось", но почему-то находясь здесь я испытываю раздражение. Не могу определить почему, не знаю что произошло, во мне ли дело, в отношении к чему-то, не знаю.
Одновременно с этим я ощущаю жизненный подъем, внутреннюю силу, во многих вещах удалось искоренить лень, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь.
Состояние ожидания чуда, но вроде бы я ничего не жду. И хотя эйфория первых дней отказа уже пропала, но всё равно я живу словно в состоянии влюблённости, мне так это нравится.
Может это связано с правильным настроем, хотя я мне знаю что считать правильным, может у меня мотивация сильнее, чем у других. Да и копаться в этом и отвечать на вопрос почему мне так хорошо, что-то мне не хочется, мне хочется просто чувствовать это и знать, что всё я делаю правильно.
Что касается травы - да, она стала зеленее, и снег, даже если и в лицо и запазуху, то это не противно?
Здо́рово написано!Спасибо за поздравления
Веришь, я не считаю дни и даже не переворачиваю телефон, чтобы посмотреть подписи. Однако, есть ощущение вечности, такое ощущение, что прошлая взлетка была так давно, может время замедлилось, может оттого, что жизнь наполнилась новыми событиями, увлечениями, знакомствами, прогулками.
Странно ещё вот что, а у меня ведь всё совсем по-другому, и если бросая пить и курить здесь на форуме многие испытывают муки, не знают как пережить это, терпят что-то, то у меня и в помине такого нет. Я словно наконец родилась и начала жить.
И кроме того, что у меня появилась работа, пусть и не супер-пупер, но она моя, времени стало вроде как меньше, но ещё я ощущаю сейчас сомнения относительно этой взлетки, нужна ли мне она, не лучше ли сделать паузу, что я собственно и сделала на несколько дней.
Может это общая усталость от "навалилось", но почему-то находясь здесь я испытываю раздражение. Не могу определить почему, не знаю что произошло, во мне ли дело, в отношении к чему-то, не знаю.
Одновременно с этим я ощущаю жизненный подъем, внутреннюю силу, во многих вещах удалось искоренить лень, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь.
Состояние ожидания чуда, но вроде бы я ничего не жду. И хотя эйфория первых дней отказа уже пропала, но всё равно я живу словно в состоянии влюблённости, мне так это нравится.
Может это связано с правильным настроем, хотя я мне знаю что считать правильным, может у меня мотивация сильнее, чем у других. Да и копаться в этом и отвечать на вопрос почему мне так хорошо, что-то мне не хочется, мне хочется просто чувствовать это и знать, что всё я делаю правильно.
Что касается травы - да, она стала зеленее, и снег, даже если и в лицо и запазуху, то это не противно?